Отзыв об отеле Sunmerry (отель был переименован 01.10.17)
Отдыхал C маленькими детьми в июле 2012
07.07.12 - 14.07.12
4.7

постараюсь оценить адекватно

Мы были в Турции 3 раза. 2 из них с ребенком.Места- Сиде, Махмутлар и Бельдиби. Я не могу оценивать звездность - т.к. у меня нет опыта пребывания по нескольку раз в 3х,4х и 5х.

Итак Санмери.

Размещение довольно быстро. Мы приехали в 9 утра. Номер 317 - отлично, всегда прохладно, вид на мандариновую рощу и горы.Всегда чисто, есть ванна. Просторным не назову, но и не тесный. Без чаевых.

Питание - как и везде в Турции -я имею ввиду вкус. Насчет разнообразия - курица ежедневно, рыба часто, кроме сладостей из манки и желе есть торт - вкусный. С едой проблем нет - всегда хватает. Вкусные грейпфруты, арбузы постоянно. Вообще очень удобно, что если опоздал на завтрак - можешь поесть через час лепешки с творогом или картошкой, тоже самое касается обеда - т.е. всегда можешь покушать - долго ждать не придется. Насчет ужина - очень часто после его окончания еще очень долго сидели люди и кушали арбуз. Ну мне лично всегда еда приедается, поэтому день на 5й мы перекусывали неподалеку в ресторанчике - дешево и сердито - шаурму за 2 доллара. Вообще в Турции всегда шаурма вкусная. Что-то серьезнее не брали-почему?потому что обычно мы выезжали в город, находили какой-нибудь ресторан с видом на море и там ели огромные креветки и т.п. А в этот раз получился ленивый отдых - местные рестораны так себе - вот и не тратились.

Анимация есть. Не скажу что она крутая, как было в Сиде, но неплохая.

Территория нам понравилась. Все очень грамотно распределено. Одного бассейна вполне хватало. Правда детский бассейн уж слишком мал и жаль что он не присоединен к большому.

Олл инклюзив до 10 - мы потом шли спать. Пили в основном пиво и джин-тоник.

Пляж - в первые же часы пребывания мы купили тапки - совершенно не обламывались. Вода очень чистая в любое время суток - уж поверьте. До пляжа идти минуты 2. Кладбище за забором - забор в цветах - если бы не читала отзывы - и не обратила бы внимания. По дороге есть местечко с 3мя собаками - они добрые, их все кормят, на цепи. Отдыхающим никак не мешают - не хочешь - не подходи - мы подходили погладить.

Итак. Что хочу сказать. В прошлом году мы отдыхали с 10тимесячным малышом в Клуб Паша Бич - если сравнивать с этим отелем за одни и те же деньги - Санмери безусловно выигрывает. Хотя бы тем, что ехать до него минут 40. Обратно дольше - т.к. заезд в Сорбет.

Просто для сравнения почитайте мой отзыв на Клуб Паша Бич. До него пока доедешь - уже ничего не хочется, территория распределена неграмотно, постоянные очереди за едой, еды не хватает, там 2 бассейна - но 2й в тени и далеко от бара. Местность там получше. но зачем вам турецкие шмотки - покупайте фабричную Турцию - то, что в лавках- плохого качества - мы в прошлом году закупались. Цены не ниже чем у нас - зачем тратить на это время. Анимация там почти отсутствует, в Санмери хотя бы днем что-то есть.

Сравню с Сиде - Сиделия Холлидей Виладж. Когда мы были - это была тройка. Но какая!!!Территория огромнейшая, анимация очень сильная, есть танец отеля. К еде прибавляются гамбургеры, блинчики и мороженное - всего уж не упомню - но разнообразия больше. Номера плохие - тесные. До пляжа приятная дорожка - но это не обламывает - там песочек, вместо зонтов навесы.В Сиде мы были без ребенка, в махмутларе(Алания) - с 10тимесячным. с этом году сыну было 1,9.

Различия - в Аланье проблема с входом в море - там плиты в воде - очень травмоопасно. Не везде конечно - но Махмутлар точно. На улице можешь купить вареную кукурузу и понаблюдать за барменами - танцующими на барных стойках - забавно. К Сиде претензий нет - но это дороже. Кемер - близко, наплюйте на булыжники - зато море чище.

А еще насчет дорог - вот в Махмутларе дорога это совсем иное чем в Бельдиби - в последнем лучше - не надо через тоннель топать или по высоким бордюрам лазить - и движение не такое интенсивное.

Добавлено 22.07.2012 23:18 3 793 символов в тексте

Смельчаки! Такие огромные псины возле пляжа, я при всей своей любви к собакам - рискнуть подойти ни за что не решилась. )) Мне их всегда было жалко, когда проходили мимо - такая жара, а они бедняжки, как варёные. (((
Все отзывы по отелю (1 116) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Катрин
Уфа