7 комментариев
Отзыв об отеле Gouves Park Watersplash Holiday Resort (отель был переименован 01.05.22)
Отдыхала C маленькими детьми в июле 2012
29.06.12 - 13.07.12
4.7

Всем доброго дня! Мы отдыхали в Гувес Парке с 29-ого июня...

Всем доброго дня!

Мы отдыхали в Гувес Парке с 29-ого июня по 13-е июля (2-евзрослых и 2-е детей 4-5 лет).

Все очень понравилось!! Оценку за сервис снизили из-за неработающих поначалу кондиционера и холодильника (кондиционер починили после 2-ой заявки на рецепшн, а холодильник так и остался "теплым", несмотря на то, что мы трижды оставляли заявки на его ремонт и по "накладной" он считался исправным:)) в итоге просто "забили"...)

Питание на 5 с плюсом! Всего много, вкусно и даже если придти под закрытие, то все равно еды предостаточно! 3-4 сорта мяса каждый раз на обеде и ужине и еще по 3-4 блюда из каждого сорта мяса! Единственный минус - ВОДА! Отвратительная! Поэтому пить на олинклюзиве любые напитки, в составе который вода (соки, лимонады, чай, кофе и пр.) не приятно (мягко говоря). В бутылках покупная - нормальная.

Персонал и обслуживание номеров на 5. Номер убирали каждый день вполне прилично и 1 раз в 2 дня меняли полотенца и белье. Безо всяких там 2 евро на тумбочке. Жили в номере майзонет (2-х уровневый). На втором уровне душно, несмотря на работающий кондишн.

Территория отеля -ГИГАНТСКАЯ! Аккуратно убрана, куча бассейнов (неглубокие). На территории есть миниаквапарк с 4-мя горками. И еще отдельно есть маленькая горка для детей. Наши дети с нее не слезали:)

Анимация и развлечения.

Взрослая анимация началась не сразу, примерно на 3-ий день нашего отдыха. В начале были только странные игры в спорт-баре, типа "угадай мелодию" и потом дискотека там же (вечером). Но позднее начались шоу-таймы в амфитеатре по вечерам. Кроме этого был еще дартс, аквааэробика, гимнастика, клубный танец в течение дня у бассейна.

САМОЕ ГЛАВНОЕ! БЫЛА ОБАЛДЕННАЯ ДЕТСКАЯ АНИМАЦИЯ!

с 10.00 до 12.30 и с 15.00 до 17.00 работал детский клуб. Чего только там не делали наши дети!! Рисовали, делали поделки из песка, разрисовывали футболки и кепки, играли в индейцев (для этого они сами сделали костюмы!), играли в футбол на пляже и это только то, что я смогла сейчас вспомнить! Поскольку дети были из разных стран, аниматоры со всеми разговаривали на их родных языках (отдельное спасибо аниматору Эди! если бы не он - нашим русскоговорящим деткам просто было бы скучно!). В 10 утра каждый день наши дети наскоро завтракали и просто "летели" в детский клуб!

А вечером начиналась детская дискотека с песнями на разных языках.

Еще мы хотим отметить работу аниматоров Пети и Ксандера! Они тоже работали в детском клубе. Удивительные люди! Абсолютно не говоря по-русски они завоевали сердца наших детей своим искренним расположением и добрыми улыбками!!

Большое Вам спасибо, ребята! Без вашей работы наш отпуск не был бы таким удачным!!!

Добавлено 23.07.2012 14:33 2 655 символов в тексте

Глубокий бассейн был в GouvesGarden, его и не заметишь если не смотреть на карту отеля)))
Скажите, Любовь, а в каком корпусе был Ваш двухярусный номер, а тоо уже идут споры об отсутствии таких номеров)))
Наш номер был в самом дальнем от репепшена корпусе (он же самые близкий к морю). Там номера на 2-ом этаже все двухуровневые. Видимо, это пятый корпус, т.к. наш номер был 5223.
Ох ты! Это у вас был отдельный бассейн?)))
не, не у нас))) наш корпус был следующим))
хотя нам к личному бассейну не хотелось: познакомились с семьей, которым сначала предложили такой номер к заселению (с личным бассейном). Ребята сразу потребовали сменить номер, т.к. там жутко пахло застоялой водой, вместо ванной поддон со шторкой и т.п. Поменяли без вопросов.
Скажите, я скоро с ребенком лечу в этот отель. Комары у вас были в это время?
о да! комары были... поедали нас по ночам в номере...
в другое время не беспокоили, даже на улице.
Любовь, а тур у "Северной столицы" покупали? Ваше мнение (я про них ничего не знаю, отзывов в интернете нет, можно ли им доверять?)?
Все отзывы по отелю (260) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Любовь Семенова
Санкт-Петербург