Отдыхал С семьей в июле 2012
08.07.12 - 19.07.12
- Воздержался
4.3

РАНДАНУС

Отдыхали семьей с 8.07.12-19.07.12, жили в корпусе Жасмин. Оплачен был номер стандарт, но нас поселили в номер с балконом., т.к отдыхающих мало в этот период и 50% корпусов простаивает.Территория отеля---почти сказка, все зелено, чисто. Есть бесплатные услуги: шатл, бокал вина в 17.00, велосипед, вода. К обслуживающему персоналу есть претензии--не докладывали шампунь, зубную щетку,бутылку с питьевой водой. А на 8 день прибывания пропал зонт, при отъезде нас попросили его вернуть..... Гид все уладил.) Еще большой минум для отеля, совсем не травят мух, они везде- на пляже, в ресторане, их целые стаи. И самый главный минус море грязное, купаться в нем НЕЛЬЗЯ!!! В первые три дня кто-то кусался в море, информации у персонала и гидов не было. И каждый день плавали огромные медузы и морские еже. Мужа и сына искусали москиты, укус не чувствуется, но много раз убивали этих гадов на себе.На рецепшене есть бесплатная мазь, но результата мы не видим, хотя уже дома 3 дня-не прекращаем лечиться, вот Вам и отдых у моря!!!

Питались через дорогу, чистое уютное кафе, но опять же очень много мух. Ужинать лучше ходить после 20.00, мухи спать ложатся и тогда можно насладиться ужином. Ужин на 4-х примерно 800 руб, с пивом и огромными порциями морепродуктов.

Про экскурсии: брали в Далат(туропер) и сами организовали экскурсию в "Винперл"(60дол. на человека). Купили кофе, чай, какао, вино(хотя все это можно купить в Муйне и гораздо дешевле). "Винперл"---не удивил, кто был в ОАЭ, тот поймет.

Про сувениры:то что хотелось не нашли (кружки, ручки, магниты). Много тарелок, изделий из кожи, вино,чай.

Про Муйне:--многие над нами посмеивались, т.к. отель наш находился не в курортной зоне, "типо чем здесь можно занимать после 18.00"., но тот кто устал от городской суеты, тот меня поймет. 18.07 мы отправились на бесплатном шатле в Муйне и были удивлены отели находятся друг против друга, через дорогу со вместно с магазинами, спа, ресторанами и территории у все отелей в Муйне нет.Как там можно отдыхать, где горы мусора, асфальтированная дорога и т.д.

Впечатления об Вьетнаме--очень бедная, грязная страна, но везде улыбающиеся вьетнамцы. Может лет через 10 у них будет все замечательно, но пока Вьетнам должен быть закрыт для посещения(я так считаю).

Добавлено 23.07.2012 15:29 2 261 символов в тексте

все там отдыхают, но только вас покусали медузы и ежи! никого там нет! я лично там была в мае! море там чистое! где вы там грязь увидели?? как это вы не видели магнитов, кружек???
)))))))))) меня всегда прикалывали отзывы типа "ааа какой плохой персонал, не положили шампунь, гель, зубную щетку" )))))))) че за бред!! свое иметь надо, а не надеяться на кого-то. По-моему, это не так сложно привезти с собой шампунь и гель и уж тем более Зубную Щетку)))))))))
Я не понимаю Вам так важно было получать зубную щетку, мыло и все остальное????Вот мы отдыхали в сентябре и нам воду приносили кажды день по две бутылки за 11 дней у нас накопилось 22 бутылки и мы ни одной из этих бутылок не воспользовались....что за бред??????море там обсолютно чистое, грязи там точно никакой нет)естественно если вы купались когда висит черный флаг- купание запрещено там вам медуз столько вынесет на берег......для этого и предупреждает персонал..и вообще мне очень интересно как можно сделать выводы о стране в целом, если вы всего лишь отдыхали в рыбацкой деревне....
Глупость бывает двух родов:молчаливая и болтливая.
Все отзывы по отелю (97) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Kfhf
Новосибирск