Отдыхал Парой в июле 2012
06.07.12 - 20.07.12
4.7

Самые свежие впечатления

Только, что вернулись с женой с Тенерифе. Впечатления только положительные! Начитавшись перед отпуском отзывов об отеле нас беспокоил конечно же шум, о котором все пишут. Взяли про запас беруши, но "о чудо, Волька!" они совсем не пригодились. Плотная балконная дверь и плотные шумопоглощающие шторы свели на нет все усилия юных англичан поющих ночами свои песни :).

Размещение и сервис. Летели с туроператором Тез-тур, сразу по прилету не было никаких проблем с трансфером, уже через 1 час мы были в отеле. Небольшие элементарные знания английского пригодились на ресепшене, номер дали за 5 мин. в корпусе Б на 6 этаже. Все балконы номеров расположены таким образом, что у всех вид на океан. Номерам можно уже провести косметический ремонт. Мебель конечно не испанская резная и вычурная, но всё необходимое имеется, 2-ве 1,5 спальные кровати, сдвинутые вместе, тумбочки, столик, кресла, шкаф-купе, сейф (24евро за 2 недели), холодильник, телевизор (33 программы, одна из них русская), небольшая кухонька со всеми необходимыми принадлежностями и варочной плитой, ванная из мрамора и испанской плитки. Уборка каждый день, белье и полотенца меняют регулярно, мы даже не считали через сколько дней, т.к. это происходило непринужденно. В день рождения супруги отель преподнес в номер бутылку испанского шампанского и фужеры, помогли заказать букет роз. Весь персонал очень приветливый и доброжелательный, при встрече с вами каждый из них обязательно произнесет "о-ля-я-я!" Сам отель расположен очень удачно, сразу же набережная и океан. Песчаный пляж "Троя" в 150м, и он практически единственный на расстоянии до 1 км. Видели, как туристы довольно долго шли из других отелей именно сюда. Контингент отдыхающих в отеле самый разнообразный, руских процентов 10-15, в основном англичане и немцы, а также испаноговорящих из материковой Испании, Венесуэлы и т.п.

Экскурсии взяли на улице напротив пляжа "Трои" у венгра Роберта, с которым мы мило побеседовали за жизнь на ломаном английском, русском и испанском. Ребята очень доброжелательные. Цены реально в 2 раза ниже, чем предлагает гид Тез-тура в отеле. Экскурсии заказали с русским гидом, о чем не пожалели. Отличный гид Илона, уже 10 лет живет в Испании все 8 часов рассказывала нам обо всем на русском и испанском, т.к. были еще туристы из Испании. Брали 2 экскурсии: Тейде- Икод де Винос- Гарачико- Маска и так называемый Tween ticket (двойной билет на посещение Лоро-парка и Сиам парка).

На Тейде можно сделать хорошие фото вулкана и застывшей лавы, в Икод де Винос дегустация испанских вин и возможность их приобретения (особенно ценное вино Мальвазия), в Гарачико мне особенно понравилось тем, что спускаясь с вулкана мы оказались на северной части острова, где практически всегда облака, проехали сквозь них и оказались в прохладе, скалы, узкие мощенные улочки. Здесь мы пообедали за 10евро с чел.Но обед из 3-х блюд того стоил. В завершении мы посетили пиратскую деревню Маска. Доступ с суши к ней открыт только 25 лет назад. Вид конечно там потрясающий, глубокое ущелье и очень (я повторяю для слабонервных) ОЧЕНЬ извилистый горный серпантин. Автобус при повороте на 180 градусов выполнял маневр в 2 приема: разворот до упора в скалу, задний ход, и доворот.

В Лоро-парке идет 4 представления обязательно стоит сходить (попугаи, дельфины, морские львы, касатки). После представления мы за 10 евро взяли еще русского экскурсовода Барбару (уроженку Москвы). Прошли по вольерам, к пингвинам, сквозь аквариумы с рыбами и акулами. Впечатления очень острые! :))

Сиам-парк также построил господин Кизлинг, день пролетает незаметно быстро, действительно лучше приезжать к открытию (там есть камеры хранения и раздевалки). Особенностью этого водного парка является то, что он вписан в рельеф местности так, что самих конструкций по сути и не видно.

И обязательно стоит посетить шоу фламенко (45 евро). В течение 2-х часов вы увидите истино испаский темперамент и огонь!!!

Питание.

Отдельная тема, каждый раз она вызывала у нас улыбку при воспоминании отзывов с этого сайта с оценкой питания в 2 балла! Не знаю, как можно быть не довольным питанием. Неужели каждый из нас вечерами съедает по 3-4 блюда из рыбы, 3-4 блюда из мяса, не считая салатов, гарниров, фруктов и десертов? Распределите свой аппетит равномерно на все дни отдыха и вы получите истиное удовольствия от питания на отдыхе. Про дни мексиканской и итальянской кухни подтверждаю. Будьте готовы (у кого питание HB) на ужине платить за любые напитки, в том числе и воду. Можно купить себе в номер 5л воды за 1 евро в супермаркете или бутылочку Сангрии по цене кока-колы (как ранее уже упоминалось). Еще один способ утолить жажду на ужине не прибегая к оплате - это взять фруктов: арбуз, дыня, маракуйя, персик :)

В общем, кто настроен ехать отдыхать - отдыхайте, а не ищите недостатки, их хватает в жизни каждого. Советую этот отель для людей непритязательных, без распальцовок. Всем хорошего отдыха и положительных эмоций!

Добавлено 24.07.2012 11:09 4 939 символов в тексте

Спасибо, отзыв очень содержательный!
Все отзывы по отелю (171) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Ispanets
Омск