Отдыхал C маленькими детьми в июле 2012
09.07.12 - 20.07.12
4.3

Отдыхали в отеле с 09.07.12 по 20.07.12, я, жена и сын...

Отдыхали в отеле с 09.07.12 по 20.07.12, я, жена и сын 3,8 года.

Общее впечатление от отеля отличное. Но конечно не без мелких нюансов.

Привезли в отель около 11 часов дня, соответственно до заселения было ещё 3 часа. Люди на ресепшене пошли навстречу, и уже к 12 часам дня мы были счастливыми обладателями вполне комфортного номера на 3-м этаже. В номере всё соответствует описанию на сайте, кровати, кондиционер, минибар с бесплатной водой, TV с пятью русскими каналами, большой шкаф, 2 зеркала + 1 в ванной комнате, большой сан.узел и конечно балкон, вполне достаточный для нахождения двоих взрослых людей. Температура воздуха в этот период достигала 48 градусов по Цельсию, но кондиционер вполне справлялся, даже не приходилось его выставлять на полную мощность.

Питание вполне достойное, на разные вкусы. Очень много растительной пищи. В промежутках между основными приёмами пищи можно питаться лепешками, арбузами, пончиками и т.д. Единственный недостаток на мой вкус, это не много жаренной еды, в том числе мясных изделий, и как следствие очереди за ними, когда их делали. С учётом жары в этот период голодными не были ни мы ни ребёнок.

Персонал доброжелательный, как на ресепшене, так и в ресторане/барах. Уборку делали раз в 3 дня. В последний раз принесли банное полотенце грязное и рваное, именно за это поставил за "сервис" 4.

Территория отеля зелёная и ухоженная. Садовники работают не для показа. Практически вся территория находится под кронами деревьев, которые очень сильно спасают от палящего солнца. Что касается территории пляжа, то я ставлю оценку "3", на пляже полно окурков и мусора. С одной стороны я понимаю, что убрать все эти окурки невозможно, ибо на мой взгляд 90% отдыхающих постоянно курит. Запах табачного дыма преследует повсюду, как на пляже, так и в ресторане и в баре, и у бассейна. Очень жаль что администрация семейного отеля, как они себя позиционируют не выделяет для курильщиков какой то специальный "захолустный" клочок пространства на самой окраине. Также по пляжу постоянно курсируют продавцы одежды и развлечений (парашют, лодка, банан и т.д.)

Анимацию предстваляют в отеле где то около 10 молодых людей (парни/девушки). Работать они начинают в 10 часов утра. Водная аэробика, волейбол, танцы и т.д. В отеле есть детский миниклуб. Особо про него сказать не могу, так как не посещали, расчитан он на детей более старшего возраста, наверное где то лет с 6-7. Но занимаются с ними хорошо, и лепят/рисуют и на лошадях (за доп.плату) возят кататься. Вечером с 21:30, после детских получасовых танцев, соответственно организовывают шоу. Далеко не всегда весело и смешно, но от аниматоров никто особо и не требует профессионализма.

В общем и целом отель советую семьям с детьми желающим спокойного время препровождения.

Молодым людям ищущим драйва и второю половину на время отпуска здесь ловить нечего :-)

Добавлено 24.07.2012 23:48 2 885 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 045) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Игорь
Нижний Новгород