Пожалел,что поехал в Турцию!
Долетели,встретили,довезли-на отлично(Pegas).Было очень жарко.Первое,что удивило и огорчило-ресепшн на улице под навесом.Пока ждали заселения сошло "7 потов".Заплатили 10 баксов,обещали номер лучший что есть.По номеру создавалось впечатление,как будто ты находишься где-то в России,в гостинице в районном центре(номер 318 корп.А).Пообщавшись с соседями,поняли что нам еще повезло-у нас все горело и работало,поэтому решили остаться в этом номере,несмотря на то,что до 12 часов ночи слушали дискотеки свою и соседнего отеля(сельчухан).Это то,что касается номеров.Кроме курятины другого мяса не видели.То,что похоже было на мясо-есть было невозможно.Ресторан под открытым небом,прием пищи при такой жаре +45,+50 не доставлял особого удовольствия.Постоянные очереди за горячим.Чай и кофе порошковые,и то были не всегда,потому что регулярно,по несколько раз в день отключали электричество.Если не занял стол на семью,будешь бродить в поисках свободного места.Бассейнов два,но очень маленькие.Хлоркой от них несет за версту,даже невозможно глаза открыть в воде(в соленом море открывал без проблем).Если не очень расторопны,места у бассейна может не хватить.2 "горочки" работают по 2 часа в день.Места на пляже в принципе хватает всем,но лежаки стоят так,что между ними невозможно просунуть ногу.Бара на пляже нет,бары только возле бассейнов,безалкогольные напитки хуже самых дешевых российских.Анимация никакая.До этого отдыхали в Египте,после Египта понравились только пиво,хлеб и море.Персонал отеля неплохой,старались,как могли.Особенно хочется отметить Чингисхана(работник ресепшена)-внимательный,приветливый парень.Может быть все это на любителя.Мы общались с женщиной пожилого возраста,которая прилетела туда(с ее слов) в 10 раз подряд и ее все устраивает.Экскурсии покупали напротив отеля в агенстве Rom Travel ,все понравилось,все по честному и намного дешевле,чем от гида.Вообщем,этот отель испортил первое впечатление о Турции!
Отвечу на любые вопросы,пишите в личку.