Здравствуйте. Отдыхала в Турции не первый раз и поэтому имею...
Здравствуйте. Отдыхала в Турции не первый раз и поэтому имею с чем сравнить.
Номера и обслужевание номеров ужасное:кондиционеры работают плохо из- за чего в номере находиться невозможно .Поменять номер- нужно записываться в очередь и ожидать несколько дней. Номера на нижних этажах с плесенью, воняют сыростью. За 10 дней отдыха ванную комнату не убирали вообще. Остальную територию номера убирали слегка размазав пыль и грязь мокрой тряпкой.
Питание отличное, но постоянные очереди, места занимаются за час до начала время питания .
Пляжная территория хорошая, но если хототе занять хорошее место -под навесом ,нужно приходить 6.00-6. 45. Позже свободных мест не буддет-везде лежат полотенца, свидетельствующие о занятости места.
Развлечения хорошие. Ребята молодцы-целый день предлогают, чем заняться.
Второй раз не поеду в это место ни за что и Вам не рекомендую
Про еду вообще отдельная песня, столько народу мы не видели не в одном отели.И все голодные а потом по всему отелю остатки с едой лежат в корзинах для посуды.Мух полно и в ресторане и на пляже.
Перед отъездом нам сказали , что в этом отеле в прошлом году было 800человек, а в этом году они достроили над каждым бунгало по 1этажу(Приглядитесь на старых отельных фото это видно) и плюс пятиэтажный корпус новый.(не ресорт) и в этом году 1 800чел. На такое кол-во не рассчитан этот отель.
Но нужно побывать и в таком отеле , чтобы понять как хорошо было в другом.
Конечно главное море ,солнце но настроение было испорчено, больше мы туда не поедем.Поедем в Инсулу.
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и поделились мнением об отеле на странице сайта Tophotels.
Все отзывы доводятся до сведения руководства.
Желаем Вам всего самого хорошего!
С уважением, служба по работе с гостями!
Все отзывы доводятся до сведения руководства.
Желаем Вам всего самого хорошего!
С уважением, служба по работе с гостями!