Отзыв об отеле California Dream, San Marino, Larissa Celik Inn (отель был переименован 01.12.18)
Vacation as a Family with children in July 2012
01.07.12 - 15.07.12
- Воздержалась

Хочу предупредить СРАЗУ отказываться от предложение...

Хочу предупредить СРАЗУ отказываться от предложение заселения в дополнительном корпусе. Это вообще не оценить никакими звездами. Общежитие.

Как уже писали, окна лучше просить на сторону территории отеля, а не соседнего отеля 4*+, разница настолько велика, что становится обидно за ошибочный выбор.

Отель подходит на мой взгляд для самодостаточных энергичных пар, или компаний, любящих активный отдых, проводящих минимум времени на территории отеля (тк территории собственно почти и нет) Анимацией происходящее на территории назвать тоже можно с натягом. Да, есть человек, который на трех языках повторяет время от времени приветствия и вяло приглашает присоединиться к играм.

По поводу отключения света присоединюсь к негодованиям, тк всё это мы пережили, и непонятно почему администрации отеля наплевать на неудобства отдыхающих.

Отдельная "тема" - это наблюдать как персонал ресторана обслуживает хозяев за ужином. Непонятно зачем вообще хозяева устраивают эти ежевечерние "шоу".Видимо чтобы подчеркнуть двойные стандарты "сервиса".

В целом думала что напишу более негативный отзыв, но пока домой добралась, весь негатив рассеялся.

Added: 28.07.2012 23:04
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 141 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (229) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Ольга
Saint Petersburg