Здравствуйте...хотела бы сказать , что этот отель мне очень...
Здравствуйте...хотела бы сказать , что этот отель мне очень очень сильно понравился..В Египте мы отдыхали второй раз..Только в другом отеле..В прошлый раз у нас был 5* отель а в этот раз решили взять 4* и нам было с чем сравнить.
В этом отеле питание было намного лучше чем в том.Если еды оставалось немного то повара тут же клали еще и еще так что там можно было объесться....Еда была очень вкусная+питание было круглосуточным...повара и официанты очень интересные люди:Они добрые,Милые...Если мы сидели около окна то видели как повар работал с тестом он так интересно его крутил вокруг себя:)Потом на пляже бармены,работники рыбного ресторана тоже были очень хорошими и приветливыми!
Особенно там были классные аниматоры нам они очень сильно понравились..такие разные вечеринки на пляже,в холле на дискотеке,Правда на дискотеку меня не пустили:(Сестре очень понравилось минидиско которое проводила ее любимая Яна..а в прошлом году в отеле у нас было пару аниматоров и с ними было скучно и детских дискотек не было:(....Когда мы находились в холле тоо познакомились с охранниками,барменами и работниками ресепшена...Они все были интересными людьми:)Очень сильно скучаем по ним:)..Самое классное это было морееее!!!:))
В комнате у нас убирались каждый день,воду приносили,и делали с полотенец различные узоры..уборщик у нас был Мустафа,в номере не было не единой пылинки!
Ну вроде на этом все!!!Отдых нам очень сильно понравился,и мы в следующем году снова поедем в этот отель!!!:)