По порядку.Понравилось:1.Море-чистое, с хорошим...
По порядку.
Понравилось:
1.Море-чистое, с хорошим заходом.Ребенок мог там спокойно играть.
2.Питание-просто на убой.
3.Не плохая территория.
На этом пожалуй и все.
Не понравилось:
1.Слабая анимация, особенно детская.
2.Одна и та же музыка на вечерних дискотеках, причем расчитанная искулючительно на молодежь.
3.Очень неудобно расположены бассейны и около бассейнов очень тесно и шумно.
4.Много народу.
5.Жутко неудобное расположение холодного бассейна в СПА да и само размещение помещений оставляет желать лучшего.
6.Очень не вкусное вино и пиво. Вместо шампанского они разливают сидр.
7. Вместо соков подают нектар.
Приехав в отель как молодая семья мы не получили обещенного убранства номера. Это был первый звонок. Через два часа после заселения в номер мы наконец этого добились. Потом правда администрация извинилась и в качестве компенсации нам предложили итальянский ресторан.
Второй звонок прозвенел за ужином в первый же день, когда я ожидал когда повар приготовит пасту и в это время подошел немец и спокойно без очереди эту порцию положили ему. Я читал в отзывах, что к русским там относятся не очень, поэтому зактил им разборку вплоть до генерального менеджера. Перед нами опять извинились и сказали , что мы не так поняли данный инцендент. Правда потом нас облизывали сутки. На следующий день при пасещении СПА комплекса я получил ожог паром опять же по вине администрации не предусмотревшей мер безопасности. Ожог достаточно серьезный и мне пришлось обратиться как к врачу отеля, так и на следующий день по страховке и два дня пить антибиотики. После этого перд нами опять извинились и в качестве компенсации записали во все рестораны а-ла карт и даже подарили полет на парашюте.Рестораны посетить стоит.
В общем приходилось постоянно поддерживать администрацию в тонусе.
Ну так или иначе отель не стоит тех денег, которые за него просят. Второй раз не поедем.
Да, большое спасибо администрации в лице Марины, которая помогала нам разрешать спорные ситуации.
Ну и определяющая составная Вашего отдыха - " закатил им разборку вплоть до генерального менеджера" и "приходилось постоянно поддерживать администрацию в тонусе", - не понятно зачем, за что и почему? видимо для того, что бы Вас "потом облизывали сутки".
Ну честное слово - перечитайте свой отзыв.