Отдыхал В одиночку в январе 2007
01.01.07 - 31.01.07
4.7
Архив: Не влияет на рейтинг отеля
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

Понравилось!

Здравствуйте!Была в этом отеле в 2007 году и вот теперь собираюсь туда вновь,но уже в компании друзей и с семьёй!Очень понравился отдых в 2007 ,питание было превосходным ,разнообразие ,выбор и ассортимент отменный. Сервис не навязчивый ,убирались регулярно.Анимация просто супер,в нашем отеле была дискотека и всякие конкурсы ,было весело.Море позитива))))Пляж превосходный,заход в море песочек есть и коралы ,можно посмотреть рыбок ,кормить их))На пляже проводилась анимация ,постоянные конкурсы очень радовали и не давали скучать.

На пляже много баров ,спиртное не очень,но нам оно и не нужно было,закуски различные,соки,голодными не были.

И вот всё таки выбор спустя столько лет пал несомненно на парадайз! Больше позитива!Ведь мы едем туда за морем и солнцем,а

этого там в достатке!

Добавлено 30.07.2012 16:57 790 символов в тексте

15:47 10.08.12
Здравствуйте, Irena68!
Рады, что Вам у нас очень понравилось, Вы остались очень довольны нашим отелем, прекрасным персоналом, обслуживанием и отменным питанием.
Приятно, что мы не давали Вам скучать и смогли предоставить позитивную атмосферу прекрасного отдыха.
Замечательно, что Вам хочется к нам вернуться снова уже вместе с семьёй и друзьями.
Будем счастливы приветствовать Вас и Ваших друзей в нашем отеле и постараемся сделать ваше пребывание у нас незабываемым.
С уважением и всех Вам благ,
Ваша Paradise Hotel Команда.
Все отзывы по отелю (71) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Микаелян Ирена
Пенза