Сервис оставляет желать лучшего!!!
Отдыхали в этом отеле в конце июня- начале июля 2011 года с ребенком 5 лет. Летели из Новосибирска турецкой авиакомпанией Pegasus. Вылет и прилет все четко по расписанию. Туроператор Корал Тревэл, встречающая сторона Одеон Тур.
По прилету встретили, быстро рассадили по автобусам. Наш отель был первым, а забирали нас соответственно последними, что очень удобно.
По приезду в отель (около 15.00) на решепшене нам сказали, что оплаченных нами стандартов нет, и нм могут предложить или номера в бунгало через дорогу или на пять человек ( а ездили мы с мужем и сыном и еще подруга с дочерью) трехкомнатный номер сьюит. После препирательств мы решили взять сьюит, который нам обещали через два дня поменять на два стандарта + к этому нам организовали день рождения сына, который был на следующий день в рыбном ресторане. Даже торт со свечками вынесли! И подарили бутылку вина и корзину фруктов в качестве извинения. Но как мы потом поняли далеко не всем так везет как нам!!! На протяжении всего отпуска на ресепшене постоянно наблюдали картину, как люди и через скандалы и через слезы пытаются добиться оплаченного ими при покупке тура номера. Через три дня к нам приехали друзья (муж с женой и дочкой 5 лет), которых без объяснений поселили в бунгало и только после вмешательства отельного гида пообещали на следующий день переселить в стандарт, в итоге сначала дали номер под крышей, но после долгих объяснений, что беременной женщине тяжело в такой жаре дали номер на 2 этаже в синей резиденции. Итак за размещение ставлю 3 с учетом того, что нам повезло и в бунгало мы не жили.
Номер: Сьюит - трехкомнатный номер, на втором этаже синей резиденции. В номер есть все необходимое, замечательный вид на бассейн и море, в ванной комнате джакузи – единственный минус - на пять человек маловато одной ванной комнаты, утром и после моря выстраивалась очередь. И вот через два дня нам этот номер действительно заменили на два соседних стандарта в синей резиденции на 3 этаже с неповторимым видом на море!!! В стандартном номере есть все необходимое все работало, (бесплатно сейф, прохладительные напитки), убирались плохо, первое время оставляли чаевые, после перестали.
Море: Пляж песчаный, заход в море тоже песок, вход пологий, но встречаются камни и мало пространства между пирсами для купания. До пляжа идти через подземный переход, от синего корпуса минут 5. С пирса отеля amara можно покормить рыбок, их там очень много. Бассейн чистый, есть неплохие горки, которые работают по расписанию. В то время когда мы отдыхали русских было около 60%-70%, остальные немцы, турки и др.
Из отеля в тюран ворлд каждый день ходит яхта, можно один раз съездить бесплатно, но мы не ездили. Лунопарк в отеле убрали, осталась только карусель с лошадками, платный батут и обычная детская площадка. Карусель работает по часам, сын упав с нее сломал палец на руке, обращались по страховке с госпиталь, за нами приехали в течение часа, увезли, сделали снимок, сказали что просто ушиб сильный, но через 2 дня еще раз покажитесь, будет специалист, и отвезли обратно. Через 2 дня мы уже улетали, поэтому показались дома врачу, сделали еще один снимок, не ушиб, а перелом.
Питание: нормальное, но не АХ!!!, кормили достаточно разнообразно, вкусно, фрукты не очень спелые. Черешню покупали на рынке за отелем. Проблем с пищеварением ни у кого не было. Официант за небольшие чаевые будет придерживать для вас столик и обслуживать по первому зову. А так как перед обедом и ужином за 10-15 минут до открытия уже выстраивалась толпа в ресторан – столик – это очень актуально, тем более что нас было 8 человек, а таких столов всего несколько. За время пребывания посетили рыбный и итальянский рестораны. Больше понравилось в рыбном, особенно то, что он на воздухе, а не в подвале как остальные. В турецкий ресторан не ходили.
Никаких гала-вечеров и подобных праздников в отеле не устраивается, разговаривали с фотографов во время фотосессии, сказал, что раньше здесь было гораздо, лучше, в последние годы сервис заметно испортился, стали ленится.
Анимация ненавязчивая, ребята работают, но особо мы их не видели. В основном вся анимация около бассейна, а там мы бывали редко. Сыну очень понравилось мини-диско. Еще разукрашивали футболки, которые потом на сцене вручают, но это платно, если не ошибаюсь 15 долларов.
За территорией отеля есть рынок, где можно купить сувениры, вещи и много всего интересного.
Из экскурсий ездили в дельфинарий с посещением бассейна с экзотическими рыбками, скатами и акулами. Шоу дельфинов очень понравилось, смотрели второй раз, но все равно с удовольствием. А вот бассейн так себе, рыбок особо не видно, к акулам оказывается платно погружение, но мы не стали.
В целом отдыхом мы остались довольны, сервис отеля нам его испортить не смог. Сам отель не рекомендую , а в Турции есть множество других отелей, за такую же цену и даже дешевле, чем данный, но с гораздо лучшим сервисом.
Прежде всего благодарим Вас за выбор нашего отеля. Ваши замечания принесли большой вклад в развитие услуг нашего отеля.Ваши замечания мы передали менеджменту отеля. Будем рады видеть Вас снова в SENTIDO Turan Prince, желаем Вам здоровья и прекрасных дней.С уважением
АДМИНИСТРАЦИЯ SENTIDO TURAN PRINCE