За то что мы заплатили, нам понравилось!
Всем привет, начну с того что, поездка получилась спонтанной и путевку брал за 3 дня до вылета. за 2 недели отдал вместе с топливным 28тр. Не первый раз в турции по этому уже понимаем все тонкости и нюансы пребывания в этой стране. Летели представляя что 3 звезды, есть 3 звезды.
Прилетели, трансфер в отель как обычно гид чесал по ушам про всекие тонели и кондитерские фабрики на обратном пути (не верьте врет нет там ни какой фабрики а сладости дороже в три раза в этом магазине, ну мы понимаем что гид деньги этим зарабатываем поэтому бог с ним всем жить хочется), проводил до ресепшена на нем стоял худой седой мужик немного говоривший по русски и по английски (как оказалось позже это дневной администратор), ну в общем я зная что хочешь хороший номер плати сразу безо всяких предложений дал ему 10 баксов и скажал что нам нуужен хороший1 номер с видом на горы и чтоб все работало, он поинтересовался много ли мы пьем, тк некоторые упиваются и хотят спрыгнуть с балкона, короче говоря дал нам комнату на четвертом этаже 4106, ну естественно сумки я потащил сам да и мне не в лом совершенно. Номер нормальный ничего не текло не воняло в нем все работало так как надо, только вот ручка дверная чтото расшаталась, в стене с улицы входят трубки от кондицинера жили воробьи со свим потомством, а когда выходишь на балкон сразу от туда вылетал пеерпуганный воробей чуть чуть не врезавшийся в тебя, но это мелочь и на неё мы не обращали никакого внимания. Немного напрягал по соседству с отелем частный дом с птичьим двором, днем поспать нереально петухи выясняют отношения и кукарекают как сумасшедшие, еще иногда но редко от туда попахивало деревней.
По еде не так уж и плохо, судя по отзывам тех что был позже нас, им не так повезло как нам, всегда была курица, кроме завтрака, с завтраком редко была беда, но мы спасались колбасой именно куринной, так как остальная не понятно из чего была сделана и была обсолютно не пригодня для пищи. Ну соя да была тоже но мы её не ели. И на раздаче стоял обычно либо повар либо ктото из персонала но куда пальцем покажешь то и положат не кривя лицо. еще хочется сказать что когда в отеле отдыхали турки а это было на выходные столь был ощутимо богаче. Ну а в общем стандартный средний турецкий стол безо всяких вонючих приправ, овощи макакроны рис(всегда) картошка, курица, какието котлеты или что то в этом роде, мног зелени, кабачки с баклажанами постоянно.
Бар: Обычно всегда стоял парень лысеватый Рамазан, нормальный всегда позитивный улыбающийся человек, ни капли негатива, Наливал то что скажешь и сколько скажешь. Бавало Рамазана не было, но сразу с ресепшена прибегали или арзу со столовой. Иногда не было джина. Пиво не разливное из полторашек, но в общем на нормальном среднем уровне, пить можно, колла фанта спрайт не настоящие, но кола еще была похожа на коллу а вот фанта вообще чтото с чемто, спрайт как наш колокольчик (с джином вообще прикольно получается). Водку не пил из принципа так как и в рашке её хватает.
Общее отношение персонала: У нас было всегда все нормально, со всеми, ни кто не грубил. А вот две бабульки дней через 5 заселившиеся от санрайза, это вообще отдельная тема, как я понял им лет по 60 естественно все с гипертонией в силу возраста и веса, так я тоже человек страдающий гипертонией понимаю что таблетки поюбому с собой надо возить а еще хорошо было бы тонометр с обой брать, а эти две клуши при заселении спускаются и говорят почему в номере нет шампуня и геля для душа, елы палы вы в 3шку приехали или в 5ку, какой гель для душа? короче одной из них стало плохо на второй день поднялось давление, и она там померала, я подхожу ко второй говорю таблетки где ваши и тп, она мне отвечает что все забрали в аэропорту, я говорю вы что их не в багаж сдали, она нет с собой!!! короче я в шоке. Сразу скажу они не первый раз были за границей и в курсе что в самолете с лекарствами нельзя. потом она долго звонила гиду насчет отмены экскурсии (гид не хотел возвращать деньги) угрожала что работает в кремле и тп. Не знаю чем закончилось, врача вродеб вызывали а в турции они очень дорогие. И только из всего этого делаю выводы что как ты с людьми так и они с тобой.
Экскурсии: Брали в Гинзе как обычно, Рафтинг все нормально но гид на рафтинге все время называл всех телепузиками и это было не очень приятно, ну и как всегда всех останавливают там где им нужно у магазинов с дикими ценами.
В июне было много клубники и других фруктов все гдето по 2 долара кг. Ели много фруктов заносили с собой никто не говорил и слова что в номер нелья свое заносить, По продуктам ходили в Генпу, что то типа наших пятерочек и магнитов.
Ниже нас жила пара Лена и Андрей из Подольска помоему здесь они под ником "alenka906", номер у них был кажется 3106, тоже всем были довольны, хотя они и были уже в отелях премиум класа, Вечером на ресепшене они качали киношки всякие я потом у них скидывал на флеху, так как с собой взял только планшетник. alenka906 Привет вам огромный.
Когда мы пиехали в отель там уже тусили как я понял 2 пары около недели, вот народ русский "ТАГИЛ" пипец бухают с утра до ночи,
Уборка с номере, опять же убирала каждый день, пару раз забывала но это не беда, белье меняла в полотенцами через день, так же через день мы оставляли ей по долару чаевых, поэтому когда приходили видели свежие полотенца скрученные лебедями и цветочками.
Девочка со столовой по имени Арзун, просекла что моя жена умеет делиать всякие косички и прически, так последнюю неделю она знала что после полдника мы идем гулять и приходим гдето через часок, ждала нас потом на пальцак попросила жену заплести её без палева спрятавшись за баром чтоб хозяйка не увидила. Ну мы естественно отказать не могли, и последнюю недель у арзун каждый день были новые прически.
В вечер перед отездом вышли прощаться со всем персоналом так они чуть слезу не пустили, не хотели отпускать. у нас выезд из отеля был в 1-30 ночи, Рамазан в 1 ночи проснулся специально пришел попращаться. Так что делайте выводы как вы относитесь к людям так и они к вам.