Отель очень понравился!!!=)
На Крите отдыхали с 12 по 22 июля!
Мы приехали в отель и нас сразу на обед позвали!пока мы (я и моя подруга) кушали очень беспокоились на счет номера...какой он будет!В итоге нас разместили вдвоем в 3-х местном номере!!!3 кровати+красивая ванная комната с джакузи+кухня с собственным холодильником+балкон с нормальным видом,море было видно!Мы просто были счастливы!красивый номер!картина на всю стену понравилась.
Сразу как распаковали вещи побежали купаться в море!Оно такое теплое,красивое,вода прозрачная,даже рыбки видны!=)Бассейн тоже порадовал!чистый и большой!
Еда в начале не очень понравилась,потом привыкли!Она однообразная,но все равно вкусная!
Персонал приветливый,бармен Янис вообще замечательный человек!особенно моей подруге понравился!=)
В отели одни русские!!!На ресепшене разговаривают на русском!
Каждый день убирались в номере!=)
Нам очень понравился отель!он вполне на 4* тянет!
Съездили на 2 экскурсии (по 40 евро стоят) и в аква-парк (аква плюс)!
Экскурсия "Вечерняя Ханья" понравилась!Мы в начале поехали в монастырь Аги Триада,а потом в самый красивый горд на Крите - Ханья!
Аква-парк тоже очень понравился!=)
Но минусы тоже есть!
1 минус - это далеко от города Ретимно!этот отель семейный!никаких тусовок и клубов нет!а до города ехать 30 мин.
Ретимно красивый и маленький городок!Он живет за счет туристов!одни сувенирные лавки!и ресторанчики!
2 минус - нет анимации!после ужина наступает скука...спасал wifi!правда работал не очень хорошо!Скайп практически не работал!
В общем:все понравилось!Остались только хорошие воспоминания о Крите и об отеле!=)
Советую этот отель!Не пожалеете!=)