5 комментариев
Отзыв об отеле Maritim Pine Beach (отель был переименован 01.01.20)
Отдыхал С семьей в июле 2012
22.07.12 - 01.08.12
4.7

Маритим-супер! НЕ летайте с ПЕГАСОМ!

Только приехали из Маритима. Впечатления только замечательные! Но увы, подпорченные ПЕГАСОМ, который украл у нас почти целые сутки отдыха, объявив вылет в 04:30 вместо положенных 19:30, а соответственно украв и наши деньги, которые были уплачены за эти сутки. Некоторых людей, из других отелей выдергивали из кроватей, даже не предупредив никак, что вылет перенесен. Люди вламывались в автобус взмыленные и недовольные, собравшиеся за 10 минут. Вообщем, предупреждаю всех, кто собрался лететь с ПЕГАСОМ, вас может ожидать вот такой вот "приятный" сюрприз! Так что подумайте хорошенько.

А теперь о приятном!

Приехали в отель примерно часов в 10 утра. Заселили моментально в главном корпусе. Номер вполне себе нормальный, чистый, аккуратный. Мы не в номере сидеть приехали.))

Территория большая, чистая, сосны, цветы, все ухоженно, зелено. Тем, кто любит, чтобы все было в кучке, рядышком, думаю, будет не по вкусу. Хотя там ездят электромобильчики с прекрасными девушками- аниматорами- водителями, они доставят вас куда надо в считанные минуты. Нам нравилось ходить по отелю, полежать у разных бассейнов, а не толочься на одном месте.

Пляж тоже большой, минус- далеко идти от лежаков, которые под тентами, до воды: песок горячий. И море слегка грязновато бывает по вечерам.

Рестораны-бары. Еда там самая обыкновенная, без изысков, немного поднадоедает. Но нас это не напрягало: мы не за едой туда приехали) Фруктов много: апельсины, черешня, дыня, арбуз, сливы, бананы и тд. В барах чипсы, орешки, мороженое с 11 до 17. Перекусить всегда есть где. Даже в 12 ночи)

Для детишек там просто рай- ими занимаются чуть ли не круглые сутки: игры, эстафеты, аквапарк, танцы, приготовление пиццы.

Взрослым тоже есть чем заняться. Целое утро разные активити на любой вкус. Каждое утро на ваш выбор: йога, волейбол, стрельба из лука, дартс, боча, аэробика, танец живота, водное поло, каждый день веселые игры в бассейне. Не соскучитесь, это точно! Вечером шоу-программа.

Хочу просто поблагодарить анимацию. Они сделали весь отдых: Диас, Эдо, Бека, Оля, Саша, Буба, детские аниматоры: Даниэль, Бехчет, Ира! Они очень стараются, и на их выступления всегда приятно смотреть. Даже интереснее, чем на приезжие шоу.

Вообщем, если кому надо придраться- придерется, а кто приехал за хорошим отдыхом и положительными эмоциями- получит их сполна!

Всем хорошего отдыха!

Добавлено 01.08.2012 12:41 2 371 символов в тексте

Добрый день! Есть ли на территории отеля магазинчики в которых можно купить детское питание, памперсы и т.д. ???
Не могу сказать. Моему ребенку 9 лет, так что на памперсы и детское питание внимание не обращала.
Это еще что!нам однажды рейс на сутки задержали (перед вылетом в Турцию) ладно,мы в Красноярске живем,приехали в аэропорт,нам сказали,рейс откладывается,но некотрые люди ведь с других городов!их никто заранее не предупредил,а им,бедным пришлось сидеть прямо в аэропорту целые сутки!!!!!Сплошной беспредел творится!
кому как повезет-мы пегасом летели в июне 2012г.-претензий нет... просто сразу предупредили-аэрофлот и турецкие авиалинии свои рейсы не меняют, а остальные-могут...
00:58 07.08.12
Уважаемая Светлана, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Ваш отдых прошел прекрасно и весело. Обязательно передадим привет аниматорам.
Все отзывы по отелю (2 200) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
ivanovas
Нижний Новгород