Это не отель.Ночлежка.
Ездили с друзьями по работе. Выбирали и чтобы короче,и чтобы дешево.В общем-то этот отель не шел самым дешевым и мы остановили на нем свой выбор опираясь на отзывы(которые больше половины положительны)
Размещение: это самый главный минус отеля.Мы ждали около 5 часов пока нас заселят...Хотя летели мы порядком 3х часов и были очень уставшими. Менеджер отеля не смог нас понять и поэтому нас заселили только около 12 дня.
Номер: кошмар. Панический ужас охватил меня как только я перешла порог своей "норы". Белье желтое,в душе тек кран, плюс я таракана на второй день замочила прям возле телевизора. В номерах нет холодильника,нет утюга,нет фена.Как и в обычных трешках там просто слив.Нет душевых кабинок.
Питание:мы не привередливы к ней.Были вкусные блюда,но очень редко.Фрукты это зеленая дынька,недозрелый арбуз и гнилые яблоки.
Сервис: за неделю прибрались один раз.Вообщем-то нормально.Парни официанты очень стараются.Отбирают тарелки когда даже не доели ;) В остальном всем управляющим отеля и менеджерам на все по фиг. Не стараются абсолютно что-то делать. Просто тупо сидят и палят на отдыхающих словно коршуны.А бармен просто здоровый амбал,который не очень-то любит свою работу.
Море/пляж : далеко.трансфер платный 1 $ . мы попали не в очень хорошую погоду.были большие волны.далеко не поплаваешь. чистый пляж . лежаки очень удобные. но больше понравился соседний пляж с полосатыми лежаками и дешевым баром.
Совет: отель чисто для молодежи и для тех,кто не будет сидеть в номерах.С детьми не рекомендую ехать ни в коем случае.