Vacation as a C маленькими детьми in July 2012
19.07.12 - 30.07.12

Все ожидания оправдались!

Начну с того, что отель Arma's beach я выбрала,случайно на него напав, исключительно по отзывам на tophotels. Уже потом менеджеры в турагентстве меня поддержали в моем выборе и сказали, что этот отель рекомендован туроператором Coral. Ехали мы вдвоем с дочкой 6 лет. Моими основными требованиями при выборе отеля были следующие: хорошее питание, хороший вход в море, анимация + приемлемая цена на как можно большее количество дней. Все остальное для меня было не столь важно. В итоге по стоимости тур нам обошелся 58тыс.руб на двоих на полных 12 дней, и, отдохнув в Arma's, с радостью сообщаю, что получила даже большее, чем хотела.

Большая просьба к тем, кто только собирается посетить отель: ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ и ОПИСАНИЕ отеля на сайте туроператора, потому что очень удивляет, когда люди приезжают в отель и начинают возмущаться, что их, например, заселяют в бунгало, а не в основной корпус. Обращаю внимание, что номера GARDEN ROOM - это и есть бунгало, а не номера с видом на сад. Номера Garden room находятся отдельно от основного корпуса и площадь номера меньше, чем в номерах STANDARD. Еще обращаю внимание, что территория отеля, а также пляжа небольшая, так что если вы хотите отель с большой территорией, то вам не сюда.

У нас был номер Standard 113 с видом из окна на море, а с балкона на соседний отель. Я слышала, что кто-то был недоволен, что номера маловаты, но нам с дочкой этого номера было больше чем достаточно: все вещи поместились. Понравилось, что в номере большой шкаф, тумбочки и вообще номер был очень светлый и приятный, только вот веревок для сушки и прищепок на балконе не было - это, конечно, не очень удобно. Я вещи вешала на стулья на балконе и на перила. из-за чего пару раз вещи улетали :) Пришлось обращаться на ресепшн за помощью :)

В номере убрались и меняли полотенца КАЖДЫЙ день. Даже если приходили убираться, а мы с дочкой отдыхали, то приходили позже, когда мы уходили из номера. Когда отдыхали, мы вешали табличку "Не беспокоить" на дверь, и нам никто не мешал. Полотенца, конечно, были немного потрепанные, но это не было для меня критерием выбора отеля, и я просто не обращала на это внимания. Главное, что они были чистые.

Питание мне очень понравилось. Конечно, не такое разнообразие, как в 5ке, но очень вкусно. Мясо каждый день (моим любимым была баранина, а дочка ела свою любимую курицу). Фрукты, хоть и местные, но вполне питабельные. Рис обалденный. Вообщем за 12 дней я ни разу не заскучала по домашней еде.

Персонал отеля заслуживает отдельной похвалы: на ресепшене, может быть ребята не очень активные, но на все просьбы реагировали. Есть на ресепшен русскоговорящие и англоговорящие, поэтому для меня проблем при решении каких-либо вопросов не было. Все вопросы были решены. Отдельная благодарность менеджеру отеля по связям с гостями Альбине - золотой человечек!!! Во-первых, Альбина также откликалась на все мои просьбы и вопросы и особенно поддержала, когда моя дочка разбила голову в бассейне (неудачно нырнула): я ужасно растерялась, не знала, как и куда обращаться по страховке - Альбина все взяла в свои руки, позвонила в страховую компанию и вызвала нам врача, а затем сделала копии всех наших документов (страховки и паспорта) нам для предъявления врачу в клинике, сказала, что нас полечат по страховке и ни за что платить не надо. У нас все закончилось благополучно: голову зашили, в клинике использовались одноразовые инструменты, соблюдалась стерильность. Через два дня к нам приезжал врач для контроля, и Альбина также присутствовала при осмотре, переводила с турецкого все рекомендации врача и мои вопросы. Еще раз огромное спасибо Альбине!!!

Еще очень понравилась анимация в отеле. Моя дочка просто влюбилась в аниматора-маму в мини-клубе Олечку за её доброе и искреннее отношение. Другие аниматоры тоже молодцы - на вечерних шоу мы с дочкой смеялись от души и старались не пропускать ни одного. Я также ходила на аквааэробику в 11:45, которую проводил Уно - не интенсив, конечно, но просто весело :)

И, конечно же, про море - теплое, ласковое, чистое. В первый раз в жизни мне не хотелось выходить из воды. Пляж тоже замечательный - мелкая галькая, по которой очень полезно походить. Дочка у меня выискивала в ней мелкие ракушечки, чтобы сделать браслетик. Свободные лежаки всегда можно было найти как на пляже, так и у бассейна.

Еще мы с дочкой кажлый день ходили в тренажерный зал на беговую дорожку, играли в настольный теннис. Ездили на экскурсию на гору Тахталы на фуникулере.

Еще в отеле есть отдел с одеждой неплохого качества и отдел с сувенирами - все по приемлемым ценам - не дороже,чем в Кемере, только выбор скромный.

Это, только вкратце, впечатлений, конечно же, намного больше. Если у кого-то будут вопросы, пишите, с удовольствием отвечу!

Added: 02.08.2012 15:34
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 751 characters in the review

16:42 02.08.12
Добрый день,Ирина! Спасибо,за ваш такой превосходный отзыв и за теплые слова. Очень рады,что вы остались довольны вашим отдыхом. Надеюсь, с дочкой у вас все в порядке сейчас. Всегда рады вас видеть вновь в нашем отеле.

Альбина
Arma's Beach Hotel
Ирина ! я вас помню,у вас прекрасная девочка , мы вместе с ней кормили кошку. Я написала не очень хороший отзыв об отлеле потому ,что заплатив более 3000 долларов нас заселили в хлев ! У нас всего на 4 дня больше тур ,чем ваш !!! И я не могу писать восторженных отзывов о таком кошмарном отдыхе !
All reviews of the hotel (1 083) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Irishka_fr
Tolyatti