Отличный отель.
Отдыхал с женой в отеле с 18.07 по 25.07. В целом все понравилось, отличный номер, каждодневная уборка ( удивляют отзывы в которых пишут, о том , что убирали плохо!!! два раза оставлял горничной по доллару и все было ок!!! видимо нам повезло с горничной). Что касается питания - готовят очень вкусно и разнообразно, я даже поправился на 3 кг ))) выносили фрукты и пиццу, никто и слова не сказал, из алкоголя советую пиво разливное ( очень вкусное ) и менту ( нам делали коктейли из этого мятного ликера со спрайтом и льдом, и вставляет и освежает одновременно ). Отель расположен в центре курорта, до моря идти 5 минут, брали лежаки и зонтики по 8 левов на пляже. Единственный минус - лицемерные служители ресепшена, так и норовящие заселить вас в студию, так что будьте бдительны и не ведитесь на их милые улыбки!!! В целом впечатление от отеля очень хорошее - прекрасное питание, дружелюбный персонал ( особенно аниматоры ), веселенький контингент отеля ( кого там только нет ) и отличный номер! Так что советую.