САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕМЕЙНЫЙ ОТЕЛЬ(Для тех,Кто любит активный отдых)
Здравствуйте,отдыхали в амара с 28 мая по 10 июня.Это самое лучшее время потому что еще нет такой жарищи как в июле и августе,но дождя ни разу не было,все время солнце и тепло.Развлекательная программа очень качественная и интересная(именно не дешевая,а все очень достойно),не было времени даже книгу в руки взять.В 10 часов утра начинается анимация,аниматоры кричат Good morning amara dolce vita!В 10.30 начинается бочча,раз в неделю проходят турниры и вечером награждение медалями.В 11.00 стрельба из лука(советую сходить) и в это же время аква аэробика.в 8.00 есть утренняя йога.в 12.00 начало игры в бассейне(победителям или шампанское или бесплатный массаж или что-то еще) и вечером награждение медалями(так и лук,бочча и дартс,стрельба из ружья)-все награждаются поэтому есть огромный азарт и стимул.В 11 волейбол на пляже,водное поло,дополнительно дайвинг.после обеда очень классные пенные вечеринки бывают,у диджея отличная музыка и все эффекты на высоте.Зумбу и самбу танцуют настоящие бразильцы и всех завлекают.Каждый вечер какое-то шоу(профессиональные артисты,а не какая-то дешевка) Китайский цирк.шоу Елизарова,амара дано шоу и тд.Потом красивый салют.после шоу все идут на парти арену для дискотеки.каждый день разная тема дискотеки(4 сезона(лето.осень,зима,весна со снегом и дождем)Очень классно.Также пижама плати просто супер...Эффекты на диско просто отпад.Спасибо аниматорам Виллетте Корану бейджану очень классные ребята!!!Еда-это отдельная тема.Такого обилия и разнообразие нигде не увидешь,столы просто ломятся от такого количества всего вкусного.Только 3 огромных стола пирожных (где-то 50 разных видов тортов).Напитки в баре все качественные,ничего водой не разбавлено.и ни на чем не экономит.На пляже есть холодильник с холодными полотенцами для рук или головы(это поразила).Жили в корпусе Венеция в де-люксе(номер отличный,все очень чисто,мебель царская,ванная еще лучше.Советую посетить ресторан молекулярной кухни(это необыкновенно) таких блюд точно не пробывали нигде(это эксклюзив).вкус очень очень.Также хорошее мороженое в айс баре и фреши всех видов в Фред баре.Есть боулинг(правда не дешевый),но мы ходили играть пару раз.В конце августа поедем еще раз.Поверьте все объективно,потому что мы балованные и есть с чем сравнить,для примера отдыхаем в отелях the leading hotels of the world (Атлантис в дубаи,отель на Маврикие,в ЮАР) раньше думали в Турцию ни ногой после первого раза,но когда побывали в амаре сразу поняли что зачем летать на мал дивы и доминиканцу если в 2 часах лета есть такой рай .Просто отель нужно выбирать очень хорошо тогда и разбавленных соков,неприличного поведения от персонала не будет.Цена себя полностью оправдывает.уезжала со слезами.всем советую.