Отдыхал C маленькими детьми в июле 2012
24.07.12 - 02.08.12

Хочется поделится впечатлениями об отдыхе в отеле Pilot...

Хочется поделится впечатлениями об отдыхе в отеле Pilot Beach , Греция, о. Крит. Путешествовали с ребенком 4 года.

Встретили в отеле доброжелательно, объяснили что где находится и в зависимости от выбранного питания, что входит в меню. После чего отвезли на комфортабельном фиате до номера.

Номер был довольно простой с видом на бассейн № 6623, чистый, уютный, в номере телевизор LG, поддерживающий разные форматы воспроизведения, так что можно брать мультики для детей с собой, сейф платно - мы не пользовались, холодильник, и конечно бутылочка красного вина. В ванной комнате были халаты, тапочки, полотенца, гели для душа, лосьоны, мыло, шампунь. Номер убирали каждый день.

Мы заранее по e-mail связывались с отелем, с просьбой чтобы номер был довольно как можно довольно ближе к морю. Большое спасибо сотрудникам, номер был не только близко к морю (максимум 5 минут через тунель), но и к бассейнам , включая детский, ресторанам, ресепшен и конечно к детскому мини клубу.

Детский клуб это отдельная тема, кому интересно расскажу подробно. Большое спасибо всем аниматорам которые занимались с детьми, а особенно Даше и Тане. Там дети как в пионерском лагере, вечером мини дискотека, постоянные шоу.

Каждый вечер по территории отеля детей катаеи мини поезд, машинист просто супер, профи своего дела.

Питание очень хорошее: каши , суп (но вкус конечно совершенно другой наш ребенок не ел), всевозможная выпечка, дессерты, фрукты бери ешь какие хочешь: бананы, яблоки, киви, арбуз, дыня, виноград, апельсин, персик, нектарин, сухофрукты: инжир, курага, чернослив, изюм....... всего полно.

Море просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пляж тоже!!!!!!!! Спасатели на море ежедневно, у бассейнов тоже. Отель рекомендую. Отдых понравился очеееееень. Будут вопросы пишите, т.к. рассказать обо всем невозможно, слишком большой отзыв получится

Добавлено 03.08.2012 21:42 1 834 символов в тексте

Здравствуйте! Прочитала ваш отзыв по отдыху в этом отеле,спасибо.И хотелось бы задать вам несколько вопросов,если можно.Мы хотим поехать в августе с ребенком 8 лет.Нас очень интересует какое размещение лучше брать :с видом на море,на бассейн или есть такие стоящие прямо на пляже ,называются бунгало vip ? Что на ваш взгляд поинтереснее ?И расскажите пожалуйста поподробнее об анимации как детской так и взрослой.Очень интересно.И были ли морепродукты на ужин? Сколько стоит примерно обед в кафе на пляже.Хотим взять просто обед-ужин.Можно ли взять велосипед на прокат ?Буду вам очень признательна за скорый ответ.С уважением Юлия.
Все отзывы по отелю (346) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
марина
Нижний Новгород