Отзыв об отеле Celes Beach Resort (отель был переименован 12.05.14)
Отдыхал Парой в июле 2012
24.07.12 - 03.08.12
- Воздержался

В отеле отдыхают почти одни русские!

Мы приехали в отель в 13:00, заселение с 14:00, нам одели браслеты, и отправили обедать. Обед уже длился полчаса, поэтому место мы нашли не сразу (отель был на тот момент переполнен, и ресторан тоже). Еда довольно разнообразная, но есть и то, что было ежедневно (картошка фри, макароны... ), очень много десертов, начиная от пирожных, тортов, печенек и заканчивая чем-то неизвестным, но вкусным. Фрукты на момент нашего отдыха были такие: яблоки, дыня, арбузы, апельсины, грейпфруты, виноград, персики, абрикосы, сливы (сначала они были немного неспелые, но дней через 8 дозрели). Очень нравились мне лепешки и все, что жарилось на гриле (курица, мясо какое-то и рыба). Стоит сказать, что если опоздаешь к началу, то десертов, фруктов и того, что повкуснее можно и не обнаружить. Так что, не опаздывайте и занимайте понравившиеся места. =) Кормят, кстати, очень часто и по - долгу, почти весь день. С 7 утра до 24:00. Есть бары, в которых местные безалкогольные (спрайт, кола... ) и алкогольные (джин, виски, вино...) напитки в любом количестве. Есть и просто бутылированная питьевая вода.

После обеда мы отправились "заселяться" в номер. Замечу, что по приезду в паспорт мы положили 10 долларов. =) Номер сначала дали на 3 этаже (из 5), который расположен дальше от моря (15-ый), ближе к дороге, с видом на 2 - ой корпус. Номер был ужасный! Ужасен тем, что было грязно и чем-то пахло, еще и одна из лампочек не горела. Мы снова спустились на ресепшен и номер нам поменяли (сказали, что на "ооочень хороший!"), номер расположен на 2 этаже, с видом на 2 - ой корпус,третий от моря. Этот номер был действительно хорош, вроде все тоже самое, но все - таки по-другому=)) все работало, ничем не пахло, соседей не слышно, постель белоснежно чистая и горничной оставлены мыло, шампунь и лосьон для тела. В общем, все как надо. Полотенца меняют, действительно, только, если кинешь их внутрь ванны или позвонишь на ресепшен и попросишь. И еще: мы попробовали оставить горничной "на чай", но ничего не изменилось. По-моему, единственное, что могло мне испортить настроение- "уборка" горничных... Но это кому-как, для меня они убирались плохо, а для кого - то, может, и нормально. Вы же не в номере сидеть едите, в конце концов.

В отеле есть хамам, вполне приличный. Если хотите, можете ходить сколько угодно и сами сидеть в бане и "лежать на теплом камне" - это бесплатно, но вот если вы хотите пилинг, пенный массаж, классический массаж, маски для лица и тела - это платно. Нам предлагали за 30 долларов. Все, кто посещали - довольны.

Есть тренажерный зал =))) но: тренажеры в нем не работают! Только гантели, скакалка и обруч.

Хорошая анимационная группа. Почти весь день какие-то конкурсы, игры. У нас даже фейерверки были пару раз.

Бассейн хороший, но шезлонги нужно было занимать в 5 утра.

В отеле есть магазины - кожа, ювелирный, сувениры, одежда и даже зубные щетки =)

Пляж чудесный! Честно. Если пройти по пляжу - в отелях по соседству пляж не на столько песчаный. Здесь тоже он не полностью из песка, но у соседних отелей еще хуже! Здесь с шезлонгами проблем нет

В 1.5 км есть базар. Alara grand bazar. Там мне никогда не попадались приличные фрукты, потому что я ходила вечером (за фруктами, наверное, нужно с утра). Одежду там не купишь - Китай. А вот сувениров - куча. И сладостей. Сразу скажу: в начале базара лучше не покупать. Чем дальше - тем дешевле.

Что касается персонала: работа горничных мне не понравилась, а все остальные нормальные. Официанты приветливые, на ресепшене тоже все довольно дружелюбные.

Сама территория отеля я бы не сказала, что уж совсем маленькая, много деревьев, цветочков, есть даже детская площадка.

В общем, нормально, если вы не слишком прихотливы. \

В Турции дело не в звездах, а в стоимости путевки - чем она дороже, тем лучше отель...

Добавлено: 04.08.2012 16:28
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 816 символов в тексте

Все отзывы по отелю (4 202) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (11)
Анастасия Черницкая
Иркутск