Отзыв об отеле Sunscape Dominican Beach Punta Cana (отель был переименован 01.01.19)
Отдыхала Парой в июле 2012
01.07.12 - 31.07.12

езжайте, не раздумывая!

Всем доброго времени суток!

отдыхали с 4 июля по 18 июля. Постараемся описать все емко и кратко.

что не взяли, а было нужно:

1. не помешают очки для плавания-по первой очень ест глаза соленная вода океана.

2.большое полотенце(не меньше длины вашего тела)-ооочень неудобные лежаки, режет ноги и неприятно натирает икры от песка, а полотенце на пляже дают не длинное.

3.ватные палочки-там нам нигде не удалось их найти)))

4. крем от загара-с фактором защиты не меньше 50, лучше 75

5. кроссовки, если любите и планируете заниматься спортом-на корт и в спортзал без них нельзя.

6. зубочистки-про них там просто не знают!!!!

7.левомицетин,линекс, этого почти не избежать, каким бы крепким орешком вы не были))

Номера не новые, но вполне сносные. Главное-есть утюг, гладильная доска, чайник и элементарный рыльно-мыльный набор.мебель старая, телевизору тоже лет 15-показывает из русских только первый канал.сама ванная ужасная, мыться-только в сланцах. ежедневно в холодильник закладывают 1,5-ку воды и маленький спрайт/колу.

убирают номер ежедневно, качество уборки не зависит от оставленных баксов на чай)))сколько не клали- лебедей нам не плели)))

на территории примерно 10-12 корпусов, карту прилагаю. лучше, конечно, 2 этаж. у нас был третий-выматывало подниматься.(на первом большая влажность)

территория супер, очень ухоженная и зеленая.

море не чистое-водоросли постоянно, но если абстрагироваться от них-все ок.на дне-попадаются камни, нужно быть аккуратнее, несколько раз ранили пальцы на ногах.пляж узкий,из плюсов-есть фастфуд на пляже, круглосуточно дежурит охранник(местный мент), постоянная анимация и пальмы, в тени которых можно укрыться от солнца.палит нещадно, крем на опасные участки-нужно всегда. если прогуляться по пляжу влево километра 1,5-2-вам откроется чудо пляжи, широкие, чистые и с огромными волнами, фотки там получаются отменные.

еда хорошая и вкусная, все натуральное, вкусное и красивое.фреши по утрам в основной столовой супер, мороженое вкусное и сдоба тоже ничего. главное-кофе, невероятно вкусное, как с ресторанах и столовках, так и в кофейне, которую вы найдете на территории. ресторанов 5 аля-карт, по записи. самые прикольные японский и мексиканский. бразильский можно не ходить-ни о чем+самообслуживание и нечего поесть толком...

экскурсии очень дорогие,самая дешевая - 100 бакинских на одного, цена доходит до 400-500 баксов. мы брали вдв, санто-доминго, и саону -все отличные, не пожалели.

цены и покупки.

в 10 минутах от отеля есть гипер-сан хуан. на ресепшене (у Кристины) можно записаться на бесплатный автобус, он ходит по расписанию.ром рекомендуем покупать только там.для сравнения, 0, 7 Brugal extra viejo стоит везде 10 баксов, там мы брали примерно 5-6 баксов.(этот ром после усердной дегустации вышел в наш хит парад). империал, который все они рекламируют-очень резкий, голова с него очень болит.самый простой путь-в самом начале продегустировать все и выбрать то, что по душе вам. покупать сувениры-только в русском магазине у нади "чика-бока", там самые приемлемые цены, мы сначала все промониторили и пришли к такому выводу.находится он недалеко, по пляжу налево,метров 500 по берегу. увидите "русский магазин" на берегу-но это не он. надин находится как бы на параллельной улице от моря, сразу позади этого русского на берегу.красная цена магнитам-1-2 бакса.картины там очприкольные, мы купили пару. самый большой формат сторговали за 30, можно было бы и дешевле...какао и кофе тоже брали в сан хуане(гипере)на всех экскурсиях завозят в спец.магазины-не рекомендуем брать там-дорого...

если будут вопросы-пишите, с удовольствием ответу!.

Добавлено 05.08.2012 12:05 3 611 символов в тексте

Зачем брать очки? все выдается под депозит 20 $, там где выдают полотенца, зубочистки есть в каждом ресторане на входе,стоят столики. Про магазин Сан Хуан вы правы,ром покупать только там,самые дешевые цены.
Ну вот видите, этого мы не знали.
Привет!а какой у вас номер был стандартный или сьют и какие браслеты в отеле?заранее спасибо.
Привет!был стандарт.Браслеты обычные пластиковые, голубые, с надписью Barcelo. сегодня постараюсь выложить карту размещения на территории корпусов и заодно перечень экскурсий и ценами.
на фото красиво оформленно лебеди вино это для туристов или просто оформление для красоты?
вино платное, купить можно на ужин, в любом ресторане аля-карт. очень классные вина-чилийские, агентина, испания.
бесплатный алкоголь , кстати, тоже оочень качественный(в отличие, например, от египта или турции)))вкусное вино, как белое, так и красное.ром средненький,пиво тоже классное.
правда прочитать нельзя с фоток
зубочистки стоят на рецепции записи в а-ля карт рестораны при выходе из основного ресторана справа)а самый дешевый ром и кофе в супермаркете недалеко от Баваро типа нашего Ашана, но туда туристов не возят естественно.
Все отзывы по отелю (669) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
марина вагнер
  • Регистрация: 05.08.2012