Vacation as a With friends in July 2012
01.07.12 - 15.07.12
- Do not recommend the hotel
3.3

Нормальный отель

Поехали с подругой по горящей путевке. За копейки. Если бы планировала отдых заранее то я не выбрала бы этот отель.

Начну с минусов: - кормили терпимо, голодные не ходили но столовая была на улице и особо не было аппетита питаться на жаре в 43 градуса. Бар работал до 22.00 и в нем не было даже раки. Первый раз попала в такой бар. Джин, водка и пиво нулевка. Фанта кола и слава богу лед. Короче мы каждый вечер ходили по кафе попить нормального пива. Пляж отеля очень маленький - лежак на лежаке и если ты пришел то за 2 бакса тебе впихнут в эту давку еще лежак. Мы ходили на пляж отеля Ланкора прямо напротив нашего отеля. Там тоже к нам приставали чтобы мы заплатили за лежак, но мы ничего не платили. Хотя видела что многие из нашего отеля покупали лежаки.

Плюсов мало но все таки они есть =) Очень вежливый и дружелюбный персонал. Нельзя было сидеть с грустным лицом тут же кто-нибудь подходил и спрашивал какие проблемы. Фен в номере не работал так нам через день принесли другой. Кондиционер работал исправно и сколько хочешь) без него мы просто бы сдохли от жары. Перебоев с водой не было. Телевизор показывал больше 1000 каналов мы выбрали турецкий музыкальный и только его и смотрели.

В этот отель хорошо ехать если финансы поют романсы) Жить можно! Сам Кемер очень интересный веселый город с кучей баров и ночных клубов. Все время выступают какие нибудь звезды. Хотите сэкономить - вам в Дерья Дениз)))

Added: 05.08.2012 14:52
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 418 characters in the review

All reviews of the hotel (429) Previous rate Next rate All author's reviews (9)
Ольга Егоркина
Sign up: 17.08.2011