Отличный современный отель
Отель был выбран нами при планировании свадебного путешествия. При заезде в туристическую зону мы были напуганы старыми отелями, обшарпанными зданиями..до нашего отеля я ехала с ужасом. Внешне отель обычный, кругом зелень парковка для машин. Далее начну характеризовать отель с положительных сторон, тем более отрицательных практически нет=)
"+": 1. Ухоженная территория, чистый бассейн не было никакой брезгливости;
2. Есть номера с видом на море (у нас такой и был, номер 504);
3. Отличный пляж - ПЕСЧАНЫЙ, вода как на берегу так и на глубине кристально чистая;
4. В шаговой доступности рестораны, сувенирные лавки. Так же остановки (в обе стороны) побережного
автобуса;
5. Преимуществом является интересный дизайн, вечером можно перекусить в ресторанчике при отеле;
6. Доброжелательный персонал, убирают 2 раза в сутки после вечерней уборки оставляют миндальное печенье=);
К "-" можно отнести то, что редко приносят воду питьевую (за 2с 11 дней 2 раза) и платный интернет (Вай Фай)
стоимость одного часа 4 евро, сутки 10 евро.
Что касается питания то целесообразно брать завтраки, так как типично для Европы кормят однотипно...а так будет возможность покушать в местных ресторанчиках (у нас на пару уходило 28-40 евро).
Так же нет развлечений и детских площадок для детей.
Приятного отдыха!!
Спасибо.