Хороший семейный отель
Прошел уже год со времени нашего отдыха, ну все же напишу отзыв. Отдыхали в конце июня.
Хороший отель семейного типа, было совсем немного русских, в основном немцы-это сказывается и на обслуживании, немцев в баре обслуживают в первую очередь- улыбка до ушей, ну как обычно)))
Заселили достаточно быстро, 10уе в паспорт и мы получили практически вид на море))) на торце корпуса, нас это устроило, тк отдыхали с ребенком 3 лет и вид на море и на открытую площадку ресторана не имел смысла, достаточно шумно.
Отель новый, никаких поломок, строек обнаружено не было, в номере все работало, убирали неплохо, но "без лебедей")))). Оставленные 2уе картину не меняли, поэтому на 4 день уже не оставляли-качество уборки не пострадало.
В день нашего заезда был праздник-"день рождение гостиницы", хорошее шоу и еда с напитками-это пять. По поводу питания: достаточно разнообразно, несколько видов мяса, рыбка, мидии, креветки, ну без изысков... Мужу надоело все на 7день)))остальные 3дня лениво ковырял в тарелке. По качеству претензий не было- твердая4! Фруктов много- всем хватало, свежие выжатые соки на завтрак за 1или 2евро, не помню
Территория не большая, зелени мало!!! Так что любителям прогулок- вам не сюда, но все чисто и ухожено. Детская площадка на солнце, поэтому гуляли там только вечером. Дочке очень понравился детский бассейн с горками-не могли вытащить. Море было прохладное) очень странно, я как раз болела и не купалась почти... Заход каменистый, маленького ребенка надо нести на руках. Места вроде всем хватало, уборка пляжа+- , просто некоторые руссотуристо тушат окурки в песок и закапывают огрызки.
Анимацию как то не заметила, ходили только на детскую дискотеку, организация не очень)) ну дочка танцевала в удовольствие.
Общее впечатление хорошее, рекомендую для раз меренного непрехотливого отдыха.