Вот и я решила написать свой отзыв. Были в Турции в первый...
Вот и я решила написать свой отзыв. Были в Турции в первый раз, как и вообще за границей, но... в Турцию наверное больше не поеду, как и не воспользуюсь услугами турагенства в котором получила "сказочный" отпуск) Нет на самом деле не все так плохо: море теплое и чистое. Добрались мы где-то к 11.30 изнуренные поездом, самолетом и автобусом, заселение не раньше 14.00... ну да ладно, денег они не с кого не брали ввиду того, что все равно помочь не чем не могут, но... через пол часа приехал автобус с другими туристами и их тут же благополучно заселили О_о Ребенок мой (3.5 года) уже измотался и начал баловаться и бегать по ресепшену, быть может поэтому после 13.00 нам выдали ключи. Первое впечатление от номера - шок, потом вроде привыкли, но все же... слышимость ужасная, особенно в туалете, извиняюсь, как будто писают тебе на голову. Постельное поменяли один раз, последние два дня нашего прибывания и вовсе не убирали номер. Один раз в середине пребывания положили доллар, что бы простимулировать уборщицу, но измененеий не последовало, так что в дальнейшем сэкономили)
Питание... мы не привередливые... но соевые сосиски и соевые котлеты я могу и дома поесть за дешево... один раз на ужин был шашлык из курицы и пару раз скумбрия гриль. Завтраки стандартные каждый день: яйца вареные, омлет и блинчики. Напитки - разведенный юппи или что то вроде того, фанта, кола спрайт, кофе брала на завтрак пару раз, оказался кислым, больше не брала. Очень все хвастают своими апельсиновыми садами.. но сок почему-то только платный.
В бассейне не купались ни разу, все таки приехали на море) Горки работали по часам, вроде 10.30-12.00 и 16.30-18.00, поэтому на них мы тоже не катались, желающих было море, что не протиснуться).
Еще портит отдых постоянные приставания "купите кожу", "Купите золото". Были на двух обзорных экскурсиях, так даже там половина времени это походы по магазинам золота и кожи, честно достало, едешь же отдыхать. Понравилась экскурсия по Грин каньону, единственное что все было не торопясь, а обед бегом бегом, что толком и не пережуешь) так половину съели и бегом на корабль.
Сходили на местный рынок накупили сладостей, хотя на территории отеля по такой же цене продают, но прогулялись) Сделала вывод что 8 дней маловато, хотелось и к морю и на экскурсии)