Отдыхал Семьей с детьми в июле 2012
01.07.12 - 31.07.12

Понравилось

В целом, все понравилось.Заселили сразу,номер чистый, окна выходили на отель "каретта" и было видно море. Вечерняя анимация , соседнего отеля заканчивалась, где-то в 23, поэтому спать было нормально. Кондиционер, и правда, ночью выключали, поэтому просыпаль уже где то в 7 часов утра. И это хорошо!, потому, что в половина 8, практически все лежаки вокруг бассейнов, уже были занят. И все бы ничего, если бы людьми, а то ведь просто лежат полотенца! Люди подтягивались, часам к 10. До пляжа 3 минуты ходьбы, лежаки свободные всегда были. Но море не спокойное, волны просто выталкивали на берег. А ближе к обеду, оно еще и грязное (один в один, как на курортах Краснодарского края, плавает от салфеток до одноразовых стаканчиков).

Питание нормальное. убирались хорошо.

Русских не много, в основном поляки, немцы. Но если кто-то не поделил стул за обедом (именно стул) или в очередь влез вперед, то обязательно русский. Обидно. Такой спокойный семейный отель. Мне кажется молодежи, будет скучно.

Добавлено: 07.08.2012 21:55
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 998 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 218) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Dasha2102
Ханты-Мансийск