Твердая 4-ка!!!!!
Всем привет! Ездили с друзьями (8 человек) в середине июля. Никаких 5 звезд, твердая 4!!!!! Отель семейный. 80% русских, остальные: немцы,поляки, украинцы, турки, бельгийцы.
За эти деньги в Турции можно было найти куда лучше отель!!!! В турции уже раз 5-ый. Советую,если у кого есть деньги на этот отель,найдите,что нибудь получше!!!!!
* Страшная экономия электричества!!!Жара не выносимая, кондиционеры включаются только на ужин, но они не справляются. В отеле везде душно,жарко и не комфортно! благо с трудом заработали кондиционеры в номерах. Но в течении всего отдыха, каждый день были перебои с электричеством, а у одной пары вообще дня 2 электричества не было!!!!
* Отель и его территория очень крошечные!
* Написано что есть аквапарк)))))) Аквапарк это 2 горки, которые включаются только до 11)))))) в остальное время они сухие)))))вот весь аквапарк!!!!
* Огромнейший плюс конечно же близость к морю!!!!! с этим не поспоришь! 10м до моря - это супер! но галька, стоит взять с собой кораллки, но они продаются на рынке, рядом. за 10$ можно приобрести.
* питание в общем не плохое. я люблю супы, выбора не было, всегда один и тот же вид. фруктов мало: арбузы, дыни,яблоки, сливы и виноград. с напитками все нормально, соков конечно нет.
* Анимация- СУПЕР!!!! Ребята молодцы, с утра и до ночи на ногах!в течении дня все время какеи нибудь конкурсы, аэробика, игры. вечером отличные представления, поют,танцуют!!! Супер!!! Особенно Абдулла)))) Спасибо им))) Но вот дискотека на территории- не очень. Лучше выезжать в город
* спа процедуры есть в отеле конечно,но в 2 раза дороже чем на улице! на рынке (выходишь и 100м направо) есть агенство которое продает все эти услуги. все в 2 раза дешевле, нам безумно понравилось,мы не пожалели!
Хорошего всем отдыха!
Представитель ''Yelken blue life'' отеля