Отдыхали в июле 21 день семьей из 4 человек (2 взр.+дети...
Отдыхали в июле 21 день семьей из 4 человек (2 взр.+дети 8 и 6 лет). Кратко опишу то, что не понравилось.
Как обычно, первое впечатление об отеле начинается с заселения.В нашем случае пришлось попотеть и терпеливо ждать заявленных 1,5 часа. Номер достался старый и очень далеко от моря. На просьбы поменять, категоричный отказ. Номер просторный: две 2-х спал.кровати, правда все очень старенькое. Уборка каждый день, но за 21 день постель не меняли НИ РАЗУ!!!!
Питание однообразное, но больше напрягали постоянные очереди в ресторан и нехватка мест. Такая же ситуация и на пляже. Хоть он и большой, но шезлонгов катастрофически не хватает на всех желающих. Приходилось занимать с 6-ти утра. Это, извините, уже омрачает впечатление об отдыхе, так же как и сам отдых. Да еще пляж оказался очень далеко от нашего номера, метров 700-800. На пляже нет отбоя от назойливых арабов, предлагающих свои услуги втридорога. Еще были возмущены наглым и хамским отношением бармена Мухамеда у бассейна, которому постоянно было жалко мороженого детям. Он каждый раз что-нибудь придумывал, но только чтоб дети ушли ни с чем. Жалко было детей, которые не понимали почему арабским детям бармен любезно дает мороженое и не по одной порции, а русским НИ ОДНОГО? Такое отношение арабов к русским не единичный случай. В отеле постоянно чувствовали отношение к себе со стороны местных не как к туристам, а как к мешкам с деньгами. Если что-нибудь покупаешь, тебе улыбаются, если отказываешься, смотрят как на врага.
Будьте осторожны и приятного вам отдыха!!!
я пока не понимаю, в чём проблема занять лежак с самого утра? ( мы едем отдыхать впервые и я не понимаю этой борьбы за лежаки)
Вы на отдыхе спите до обеда? так это тогда Ваши проблемы что лежаков Вам не хватает )))
Приветствуем Вас из солнечной Хургады!
Благодарим Вас за выбор Coral Beach Resort Hurghada в июле 2012 года.
Спасибо за то, что нашли свободное время и написали отзыв на сайте TopHotels.
Приносим Вам наши искренние извинения за те негативные моменты, которые омрачили Ваш отдых в Coral Beach Resort Hurghada. За эти годы Менеджмент отеля проделал огромную работу по устранению недочетов и по улучшению качества сервиса в Coral Beach Resort Hurghada.
Приглашаем Вас вновь посетить наш отель и отметить все изменения, которые произошли в Coral Beach Resort Hurghada!
Перед приездом напишите пожалуйста Ваши предпочтения по поводу номера и дату приезда.
С уважением, администратор по работе с гостями Алена