Отдыхали с друзьями в отеле в первой декаде июля 2007г...
Отдыхали с друзьями в отеле в первой декаде июля 2007г. Отдых в целом по соотношению цена-качество понравился. Красивая территория, хороший пляж, много спортивных площадок (тенис-5, стритбол, волейбол, футбол), отличная беговая дорожка по периметру отеля (1.7 км), тренажёрный зал. Очень приличный песчаный пляж - каждое утро убирали, после обеда разносили влажные полотенца, достаточное количество лежаков. При этом пляж ничем не огорожен и можно пройти по берегу моря километров 5 в любую сторону. На пляже постоянно дежурит секъюрити и можно оставить вещи на пляже - за всё время отдыха ни у кого ничего не пропало. В основном в отеле отдыхают немцы (30%) , турки (40%) и русскоязычные (20%).
Жили в бунгало, хотя бронировали отель и не пожалели, т.к. в соседнем отеле всю ночь играла забойная музыка, а окна большинства номеров выходили именно на эту сторону. В бунгало же было тихо и прохладно. Номер убирали каждый день, в том числе и меняли полотенца и бельё (кроме воскр.). Когда сломался фен в ванной, заменили в течение получаса. Вообще отель идеально подходит для семейного отдыха с детьми и для занятия спортом. Учитывая обилие еды это очень актуально. Кормили вполне прилично: мясо на гриле, жареная рыба, диет стол, Из фруктов арбузы, дыни, черешня, а потом яблоки. Вообще читая некоторые отзывы по данному отелю, складывается впечатление, что большинство наших соотечественников живут в аппартаментах, с прислугой из 5-10 человек и питаются исключительно в лучших ресторанах!!!!!! Особенно понравилось выражение "бассейн неинтересной формы". С такими претензиями надо отдыхать за другие деньги и в других отелях.
Единственный минус по отелю это то, что вся вечерняя анимация проходит на турецком и немецком языках, на русском только здравствуйте и до свидания, хотя большинство аниматоров русскоязычные.
И наконец отдельный "привет" ОДЕОН-Пегас ТУРу, в частности АЗАДУ. Появившись в первый день, он кроме "втюхивания" экскурсий и поездок за золотом ничего не рассказал ни по отелю, ни по Турции. Когда же мы сказали, что кроме аквапарка ТРОЯ никуда не поедем, он вообще к нам потерял интерес. Больше в отеле он не показывался. Вообще представителей ОДЕОНА в отеле не было, в отличие от ТЕZ Тура, которые всегда сидели на ресепшине и могли ответить на любой вопрос. Когда же у наших друзей отменили рейс на вылет (19.50) то до 24.00 Одеон не удосужился сообщить ни время, ни номер рейса, Когда же позвонили по мобильному Азаду, то он вообще сказал что это ни его вопрос и переадресовал в офис.
Р.S. Летели туда и обратно Атлант-Союз. Таких убитых ИЛ-86 я не видел, хотя летаю по городам России в году не менее 10 раз. Лужкову за такие самолёты должно быть стыдно!!!!.