Отдыхала С друзьями в августе 2012
01.08.12 - 11.08.12
3.7

главное позитив

Отдыхали с подружкой с 1-го по 11 августа.Начну с главного:приобретая путевки руководствовалась близким расположением к морю,расположением отеля и небольшой ценой!Отзывы до приобретения путевки не читала,поэтому потом прочитав их-ужаснулась-КУДА ЖЕ Я ЕДУ??Тем более читать их мне пришлось целых 2месяца,т.к. путевка была приобретена в июне....Но отдохнув,я еще раз убедилась,что главное-это настрой на отдых,хорошая компания и улыбка.Летели мы от Анекс-Тура...рейс за сутки перенесли на 2часа раньше и нам пришлось менять билеты на поезд,которые мы приобрели за 45!!!суток...т.к. на самолет мы могли бы уже не успеть...по предыдущим билетам поезд приходил за 2 с половиной часа до начала полета по измененному расписанию рейса.Так что в срочном порядке приобрели новые билеты(пришлось брать купе и переплатить)но зато у нас был запас времени и мы спокойно добрались до аэропорта,зарегистрировались и полетели)))))

Турция встретила нас отличной погодой,мы сели в автобус и за 1час 40 мин добрались до отеля,т.к в нашем автобусе было немного народа и останавливались мы всего в 3отелях.В отель мы приехали в 13-00,нас сразу же расселили,одели браслеты и мы отправились на обед,который нас не очень то обрадовал....мяса не было,салаты и то что повкусней было разобрано,ведь мы пришли в конце обеда...но мы не расстроились,перекусили и пошли осматривать номер и обустраиваться.

Номер нам достался в первом корпусе прямо над входом в отель.1106.Обычный номер,не очень большой,но наличие просторного балкона и коридора это компенсировало.Вид был на море и бассейн справа и на поселок с его красотами слева.Прямо под балконом рос киш-миш))))В номере-минибар,телевизор,фен в ванной комнате,просторная кровать,шкаф,трюмо,тумбочки...в прочем всё как в обычном стандартном...нас все устраивало.Убирались каждый день,полотенца можно было менять хоть каждый день(нам поменяли 3раза сами и 2раза по просьбе),бельё за 10дней поменяли 3раза.Уборка не скажу что на 5,но на оценку"хорошо".Каждый день выкладывали фигурки из полотенец.

Придя на ужин мы убедились,что все не так уж и плохо.Ресторан(если так можно его назвать)конечно не айс,нет кондиционеров и все как то,как в обычной забегаловке,но что поесть найти можно.Мне например очень понравились баклажаны всякого вида приготовления,шампиньоны,салат из свежей капусты.Из горячего-курица (как ни странно) была каждый день.Очень вкусно приготовлена!!!Рис ,пюре,картошка фри,макароны.А на счет размера порций...съеште и подойдите еще раз.Мы не подходили.Нам хватало!! Фрукты-только абуз(но сколько хочешь и очень сахарный)Спиртные напитки по одному стакану в руки,но колличество подходов может быть неограниченно...Ром,джин,виски,водка все где то в 2-3 раза разбавлено....Вино-белое и красное.Пиво-слабенько-но нас устраивало(утоляло жажду)В баре так же дают колу,пепси,спрайт,воду.Около бара кулер с водой.Кофе,чай в автоматах...кофе неплохой.

Море...через подземный переход и вы на море!!!Лежаков-куча!Уж не знаю...И у бассейна всегда можно найти свободный лежак-даже в середине дня!Бассейнов 3-один большой(такой и в 4 звездах не часто бывает),один с горками и один детский.Мы в бассейне плавали только несколько раз. Я еду на юг ради моря!!!!Море-чистое пречистое!!!!!Заход в море не очень,но мы в первый день купили обувь и не было никаких проблем!!!!Анимация!Детская-каждый день с 21 до 22.Для взрослых-волейбол,дарц,аквааэробика.Вечером разного рода представления и развлекухи с нашим участием,каждый день выезд на дискотеку в Аланью.Мне понравилось,но в Латино клубе нет кондиционеров-поэтому просите лучше в другое место.

И вообще на счет кондиционера в номере...Так как в отеле экономия,то ключ от номера приделан к карточке,которую вы вставляете придя в номер,чтобы включились электроприборы и выйдя на балкон кондиционер тоже выключается...поэтому в номере все же порой душновато...нужно постоянно следить включен ли кондишен или нет...В целом отдыхом я осталась довольна...море,солнце,познакомились с замечательными людьми!!!Да...несколько раз сталкивались с проблемами с работой кондиционера и перегорела лампа...при звонке на ресепшен все сразу же через 10минут нам чинили))))

Единственный минус омрачил наш отдых...наш вылет был в 9час утра и автобус должен был заехать за нами в 3-40...когда мы с вещами просидели до 4-30...мы позвонили гиду(Ниязу)от Анекс тура...оказывается наш вылет перенесли и мы еще до 7утра(невыспавшиеся)тусовались в отеле....отдельное "спасибо" Ниязу за это!!!!!!((((((остальные люди из нашего рейса были предупреждены заранее!!!!!!ехали до Антальи долго, нудно и утомительно!3часа!так же было с одной из экскурсий!Нияз нас не предупредил что нас заберут на час позже и мы встали в 6 утра,вместо того чтобы понежиться еще часок в кровати!

Советую съездить на Викинге(это эскурсия на пиратском корабле)не за 65 доллароа,а за 35...ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!можно купить экскурсии вне отеля,там дешевле почти в 2раза,но мы не рискнули,хотя наши знакомые взяли и не пожалели!

Рекомендую этот отель для тех,кто приезжает за морем,солнцем,хорошим настроением.А тем кто любит мнооого выпить,кушать по целому ягненку на ужин ,фотографировать трещины в побелке на стенах и сидеть в номере -НЕ РЕКОМЕНДУЮ!Да...Махмуталар-прелестный поселок,красивый,чистый,ухоженный...и цены здесь ниже,чем в Аланьи...так что всякого рода сувениры и сладости приобрести здесь дешевле.Но в Аланью съездите обязательно-там очень красиво.Портовый городок с изумительной природой.

Добавлено 12.08.2012 17:44 5 517 символов в тексте

родной первый корпус!
даже немного соскучилась по Махмутлару!
И мы тоже из первого корпуса уехали 14 почитала отзывы и опять хочется вернуться
Все отзывы по отелю (607) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
светлана
Петрозаводск