Отдыхал в июне 2007
01.06.07 - 15.06.07
- Воздержался

Отдыхали в июне. Погода великолепная, но очень жарко...

Отдыхали в июне. Погода великолепная, но очень жарко до +40 градусов. Море чистое. Отель достоин твердой четверки. Жили в доме на втором этаже с видом на море (первых этаж не удобен по комфорту, мимо тебя постоянно ходят). Отель можно сказать вдали от цивилизации,но ходят автобусы (платные) до ближайших поселков. Рекомендую брать машину (брал КИЯ Пикантро примерно 50евро сутки. за день объездили весь полуостов и все поселки, очень красивые места). Есть три бассейна, но они работают с 10 до 18 часов. Еда разнообразная (завтрак с 7 до 10, обед 12-15, полдник 16-17, ужин 18-21). В уличных барах коктели, пиво, соки целый день. Сервис хороший (пример: в нашем номере некачественно показывал телевизов, обратились на рецепшен, через полчаса в номере стоял новый телевизор). Телевизионные програмы в основном немецкие, русский канал только Первый. Отель ориентирован в основном на немцев (примерно 75% проживающих).

Недостатки: плохая сотовая связь; в номере нет напольных ковров, поэтому песок с ног (как не старались) попадал на постель; дальше километра от отеля пешком не уйти. Водных развлечений не было ("бананы", лодки, катера даже не спускались в воду). Из пляжных разлечений иногда волейбол.

Отель не для активного отдыха, а для тех кто любит спокойно "поразлагаться" на пляже.

Но вообщем и целом моей семье понравилось. Кстате насекомым не наблюдал.

Добавлено: 17.09.2007 12:49
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 365 символов в тексте

Все отзывы по отелю (197) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Романов Алексей