Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2 Работа с отзывами

Отзыв об отеле Cesars Resort (отель был переименован 01.10.23)
Отдыхал С семьей в августе 2012
01.08.12 - 08.08.12
- Воздержался
Удаленный отзыв

здравствуйте сижу и читаю комментарии мы летим с семьёй...

здравствуйте сижу и читаю комментарии мы летим с семьёй 25 августа,подскажите кто уже там был какой выбрать номер или в каком корпусе?читаю и все пишут по разному,просто охота чтоб был по уютнее и с хорошем видом,я слышала что надо в паспорт положить 20 долларов и будет всё хорошо,подскажите пожалуйста,за ранее большое спасибо!

Добавлено 13.08.2012 10:55 329 символов в тексте

конечно, в отзывах и комментариях сто раз пояснялось, что по отелю есть три цены за стандартную двушку:pool side -самая дешевая, это Аннекс; land viev и sea viev это главный корпус с видом на город/сад и на море, соответственно. Если вы купили аннекс, то 20 долларов не прокатит. На ресепшене официально вам могут предложить основное здание за 100-300 долларов в зависимости от вида из окна.
У нас был land, я попросил вид на восход, его и получил. Видна восход, анимацию, центральный бассейн и город. Нам понравилось. (см. отзыв где то от 20.06)
лучше в основном здание) проверено)
А я следующий раз, если поеду в этот отель, Анекс приобрету, знаете, у меня номер на первом этаже в главном здании был, так вот, пока Анимация вечерняя не закончится, будешь слушать все это в номере, ну а самый главные корпус с видом на море- запах еды и гремящей посуды постоянно, про бунгало вообще молчу- за такие деньги слушать, как народ в 7-8 утра в бассейне радостно плещется тоже не очень.
я еду с детьми 11 и 7 лет,и вся в растерености где лучше у нас в ваучере вроде стоит пусайт,стоит не стоит вкладывать доллары в паспорт,и вообще сами номера внутри чем нибудь отличаются?
мы решили ,что не стоит отдавать деньги за другой номер) номер нам понравился,мебель конечно не новая,но она и в главном здании такая,вид был на бассейны,было видно немного море...
а у вас где был номер?
Если едите с детьми - постарайтесь избегать корпуса L. Это тот, который прямо на анимацию - орёт там главный злодей зверски. Анекс (POOL VIEW) я бы избегал при любых раскладах, брать только главные корпуса, уж слишком анекс далеко от моря. Самые удобно расположенные номера - это с видом на пляжный бассейн под ресторанной террасой, но это на мой взгляд. Если предстоит таскать коляску или как мне таскать 3-х летнего - просите первый этаж (нулевой), лестниц там и без того хватает. Сам только что вернулся из номера 1041 - вид на арену анимации. Забыл на холодильнике магнитик(((
номер был с видом на бассейны...ни капли не напрягало ходить до моря и в ресторан..но были без маленьких детей....если конечно номер с видом на стройку,которая там идет,то не очень конечно..а так вполне..мы остались довольны)
Все отзывы по отелю (1 723) Следующий отзыв
zaklin