Отдыхал Парой в июле 2012
11.07.12 - 19.07.12

Незабываемый Крит

Отель очень понравился. Отель небольшой, всего 3 корпуса. Очень уютно, как-то по-домашнему. Персонал очень приветливый. По-русски говорят на ресепшен. Все говорят немного по-английски, некоторые из персонала - по-немецки. Номера просторные. Большой балкон с сушилкой для мокрых купальников, со столиком и стульями. В номере небольшая кухня с холодильником (нам она не понадобилась, т.к. у нас было "все включено"), удобный туалетный столик с большим зеркалом и феном, телевизор с русскими программами, кондиционер. Питание очень хорошее. Много мясных блюд, овощей Вкусные десерты. Выбор блюд не очень богат, но голодным остаться трудно. В баре у пляжа кофе, чай, напитки, мороженое.

Окрестности очень красивые. Вокруг множество отелей. Мы каждый вечер гуляли пешком, сделали массу прекрасных фотографий

Экскурсии дорогие. Можно съездить самостоятельно в г.Ретимно. Там прекрасная крепость и не менее красивый Старый город с множеством лавок, где можно достаточно дешево купить всевозможные сувениры и подарки для родных и друзей. Ездить и гулять абсолютно безопасно, т.к. критяне очень приветливы. Многие туристы брали напрокат машину, ездили по всему острову. Если у них возникали трудности найти нужное направление, им всегда помогали. Если машина останавливается на дороге, то самый первый вопрос от местных жителей: "Не нужна ли помощь?"

Из недостатков: Море открытое, бывают штормы, тогда нельзя купаться. В таких случаях можно купаться в бассейне. Бассейн небольшой. Нет тренажерного зала, сауны.

Пляж неплохой, но вход в море каменистый, где-то 1 метр от берега, потом - песок.

Несмотря на эти небольшие недочеты, оцениваем отель на "5".

Возможно приедем сюда еще раз. Впечатления очень позитивные. Незабываемый Крит!

Добавлено 13.08.2012 20:08 1 734 символов в тексте

Добрый день, наталья!
Подскажите, пожалуйста, где расположены бунгало. На фото отеля не понятно.
Спасибо.
Все отзывы по отелю (271) Следующий отзыв