Отзыв об отеле Club Pasha Beach, My Dream Beach (отель был переименован 01.04.18)
Отдыхал С друзьями в июле 2012
14.07.12 - 27.07.12

Всем привет! Отдыхала с сыном и с подругой она с дочкой...

Всем привет! Отдыхала с сыном и с подругой она с дочкой в этом отеле. В Турции все были первый раз. Купили путевки недорого, звездность отеля не имела значения ехали к морю к солнцу, т. к. живем в Сибири. Впечатлений теперь на целый год. Поселили нас во второй корпус, вид на бассейн и море немножко видно, попросили принесли холодильник, его в номере не было. Ходили в хамам в первый день приезда, ребенок уснул прямо с маской на лице. Работники хамама молодцы, очень доброжелательные и прветливые. Массажистам отдельное спасибо. Брала курс массажа супер всем рекомендую, после массажа всегда маска и чай (они сразу запомнили какой понравился).

Отдыхали 13 ночей белье меняли часто полотенца бросали на пол, в отзывах об этом прочитала. Убирали в номере почему-то не каждый день, но нас там почти не бывало.

На пляже шезлонги не всегда достовались, приходилось занимать пару раз утром рано. Пляжный работник первую неделю от нас не отходил и шелонги занимал, и всячески старался нам угодить. На его удочку мы не попались, и он быстро переключиля на других отдыхающих женского рода. было очень смешно на это смотреть. Купили резиновые тапочки, чтобы в море было удобней заходить и по песку горячему ходить. В море потом приноровились заходить, прямо в самом начале пляжа.

Еда к концу отдыха надоела, однообразная, салаты не ели, брали резанные овощи, короче голодными никто не остался. ближе к отъезду стояли в очередях за горячим, и столов не хватало. Фрукты пару раз покупали на рынке, почти даром.

Ездили три раза на ночные дискотеки, очень понравилось ночная Алания. Анимация в отеле не очень, может детям и нравится, но нам было скучно, вобщем не умеют завести народ.

Познакомились со многими интересными людьми. Вообщем весилились общались все было на позитиве, если и были какие-то недочеты, то они померкли на фоне положительных эмоций. Время пролетело ка одно мгновенье, уезжать не хотелось. На следующий год обязательно приедем в Турцию, если получится, то в этот отель не так уж он и плох как пишут некоторые. Многое зависит от настроя на отдых и от людей окружающх тебя!

Добавлено 13.08.2012 23:30 2 130 символов в тексте

Читать полностью на TopHotels
а моя бывшая уже дура поддалась этому работнику залетела -аборт пара болезней .да и я хотел сгоряча его валить потом плюнул не стоит это того.
Мне очень жаль, что такое произошло с вашей бывшей женой, но ваш комметарий оставленный в предыдущих отзывах в какой то степени прдостерег нас от общения с ним. И люди живущие и работающие там говорили чтоб его строной обходили. Так что репутация у него подмочена!
Все отзывы по отелю (713) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Jenia_13
Кемерово