Отдыхали в конце июля 2012 с мужем и сыном 10 лет. В целом...
Отдыхали в конце июля 2012 с мужем и сыном 10 лет. В целом понравилось. Разместили быстро, успели на обед))) Впечатления отличные!
Море иногда было грязным, мне это очень не понравилось, думаю дело в течении. Пляж хороший, галечка острая, но как-то не смущало, в море ныряли с маской - смотрели рыбок)))
Номера чистые, все отлично, кондиционер исправно работал, но с уборкой что-то незаладилось, днем мы спим в номере, в такую жару не выползти, а уборщица только до нашего номера доходит... Мы без претензий, попросили на ресепшене только поменять полотенца, влажность стояла на улице сумасшедшая, хотелось после душа вытереться сухим полотенцем.
Ну а что касается бассейнов - то все отлично, чисто! Можно найти бассейн, где потише или наоборот))) По утрам мой супруг с удовольствием работал в Лобби, ему подносили регулярно холодное пиво, очень доволен)))
Питание отменное, для деток любого возраста все найдете. Однако на улице кушать - жарко, а вот "заветные" места с кондиционером были свободными не всегда! Приходилось выбирать оптимальное время для посещения основного ресторана. Про Аля-Карт ничего примечательного не скажу, вполне достойно. Считаю, что в 5* отеле обслуживание в основном ресторане должно быть на уровне ресторана Аля-Карт, не люблю кушать в сухомятку, официанты не своевременно обслуживали, обижались если я сама себе шла наливать напитки... Считаю, что причина этому - большое количество отдыхающих, если бы чуть уменьшить число проживающих или увеличить количество официантов - то все было бы на 5++!!!!
Аквапарк не плохой, скромный, ранее отдыхали в Ali bey, Gural - у них суперские аквапарки, поэтому есть с чем сравнивать, но зато у Delphin Botanik World of Paradise 5* цены гораздо демократичнее, отличное сочетание цена-качество!!!!
Вечерние Шоу такие простенькие, не профессиональные, но вполне можно посмотреть. Дискотека ночью душевная, отрываются в основном молодые мальчики-девочки 15-17 лет, сама видела как сотрудник отеля отобрал у деток алкоголь и поругал, что правильно)))) А бармену респект, классно готовит коктейли!!!
Ребенку понравился Луна-парк, успевал даже на минидиско, ничего не смущало его, и даже то,что в основном детишки помладше. Вообще Анимация отличная!!! И для деток, и для взрослых! Даже на ночной дискотеке - аниматоры "зажигают". Огромное мерси!
Отдыхающие - 50% русские, а так же немцы, украинцы, казахи. Вполне хорошо себя ведут, отель семейный, по вечерам тихо.С наступлением темноты нам понравилось проводить время на пирсе, полулежа вдыхая хоть чуть-чуть морской прохлады) или с кальяном! Желаю и вам провести отпуск именно так!
Моя семья довольна отдыхом! Есть вопросы - пишите!
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с Интернетом в этом отеле. Мне по работе надо будет часто быть в сети, поэтому это для меня важный критерий.
Какой интернет WiFi/проводной, ловит ли в номере или только Лобби? Как со скоростью?
И еще вопрос. Сейф в номере какого размера? Ноутбук влезет?
Спасибо.