Vacation as a C маленькими детьми in July 2012
01.07.12 - 31.07.12
4.3

Были в отеле с 22.07. 2012 по 31.07.2012. Мама и ребенок...

Были в отеле с 22.07. 2012 по 31.07.2012. Мама и ребенок 4 лет. Компания тезтур понравилась. летели уральскими авиалиниями задержка рейса туда-обратно на 2 часа, с ребенком утомительно.

Об отеле.

Расположение: для меня очень удачно. Предыдущий отзыв не очень понятен, так как аквариум и оазис стоят друг напротив друга. Заворачиваем налево, проходим между отелями по прямой, минут 5-7 и на море(пара кафешек по дороге), если нужна оживленная улица с торговлей всяной мелочью(шлепанцы, матрасы и т.д.), тогда действительно, нужно пройти за оазис и завернуть, разница в пути до моря минуты 3))). До городского променада столько-же. Только при выходе из отеля поворачиваем направо за отель, доходим до конца отеля и поднимаемся прямо вверх, никуда не сворачивая, а потом в направо в любую из приглянувшихся улочек (всегда выходили на центральный пляж ллорета).

Отель не большой, по сравнению с оазисом (входят в одну группу отелей), для нас был плюс, народу меньше, тихо, вообщем замечательно.

Рецепшен: отзывчивый, есть рускоговорящий персонал: барбара, натали (немного говорит по русски), валеря (русская девушка). На все просьбы реагровали быстро и вежливо, отвечали на все вопросы. У них приобретали билет в маринеленд (удачно, т.к не пришлось стоять в длинной очереди по приезду на развлечения).

Комната: 2 кровати совмещены, небольшой диван, 2 тумбы, плоский тв, зеркало, трюмо. Постельное белье чистое, без нареканий. В ванной комнате: биде, унитаз))), ванна, жидкое мыло, шампунь, зеркало, фен, весь набор полотенец. Убирались каждый день, постель поменяли раз через 5 дней, но не принципиально ( уборка номера так себе) . На балконе стол, 2 стула, комфортно. Наш номер выходил на улицу, иногда шумно под утро (возвращается веселая молодежь с дискотеки, машины). Как объяснили на ресепшен, после бронирования тура, можно связаться с отелем и попросить необходимую вам комнату (объяснить ваши пожелания). Для семей с детьми я порекомендовала бы подальше от лифта (это центр здания,на первом этаже в этом районе бар и помещения где проходят вечерние шоу) и на сторону бассейна.

Столовая: питание мне понравилось. у меня дочь плохо кушает, всегда можно было накормить. Все свежее. Можешь вибирать с лотков или подойти к повару, выбрать сырые продукты на тарелочку, подать ее повару, при тебе все приготовят, очень нравилось. Завтраки: чай, кофе, какао, шоколад горячий из автоматов, яичница, омлеты, блинчики, тосты, всевозможные булочки и печенюшки,бекон, сыры, колбасы, масло, фасоль в томате, джемы, свежие фрукты (нам было достаточно). Обеды и ужины разнообразное: свеже овощи, фрукты, зелень, солености, закуски, салаты, горячее разное. (все очень нравилось)!!! напитки на обед и ужин платные: вина от 7 евро за бутылку, сангрия 11, вода 1,70, сок 200 мл. 2,30 евро, если вино не выпиваешь вешают брочку с номером, можно несколько дней пить))). Персонал приветливый. Правило столовой: приносить с собой карточку с номером комнаты (так понимаю цвет карты показывает тип питания: завтрак-ужин (желтая, если не ошибаюсь) или у нас зеленая 3х разовое питание. Предлагают сесть за стол по количеству человек, нас было 2е, сидели за столом накрытым на 2х, однажды пытались сесть у окна за стол накрытый на четверых, вежливо попросили свалить. У всех свои правила))). Меня не задевало. Питание отличное.

Анимация: есть мини-клуб, работает, если не ошибаюсь с 11 до 1 часу дня где-то. Дочь посетила раз, понравилось. Анимация не навязчивая. Вечером в 21.00 мини диско, потом какая-нибудь программа для взрослых, на которой танцевали дети.

Вообщем выбором отеля осталась довольна, отель не новый, но очень чистый и уютный, домашний, тихий, вполне могу порекмендовать его другим.

Наш отельный гидвладмир встретил, порекомендовал экскурсии каждому, с учетом возраста туристов, рассказал что можно посетить в городе и нарисовал на карте где-что находится. выбором экскурсий осталась довольна.

Посетили барселону монументальную (стоит), монтсеррат (стоит, привезли первыми, когда к божьей матери не было очереди, да и помимо много чего посмотреть. Кстати ликеры, которые продают в этом монастыре есть в карпабо - супермаркет рядом с отелем на 4 евро дешевле, верхняя полка с ликерами),аквариум и фонтаны (дочери и мне очень понравлось,особенно фонтаны), ла сиеста (можно съездить ужин (салат+отбивная с овощами+ десерт, состоящий из кусочков фруктов, очень маленький+сангрия, сок, вино,шампанское) плюс песни, фламенко, чечетка, гитара), катались на кораблике в тоссу (интересно), сады клотильды (от пляжа феналс, если стоять лицом к морю, направо, минут 15 пешком, неутомительно, красиво, вход 5 евро, по-моему, дите бесплато, на территории есть лежаки и вид на пляж санты кристины, можно отдохнуть). Маринеленд с дитем и без обязательно СТОИТ, представления дельфинов, морских львов, попугаев, мини зоопарк, аквапарк, наверху горы лазалки для деток. Если сдаете вещи в камеру хранения за 11 евро, будте готовы что вернут меньше половины.

Магазины: рядом на углу супермаркет с зеленой вывеской, если выйти из отеля и пройти до места, где высаживают приезжающих туристов (нас то есть) напротив будет место посадки на экскурсии и трансфер обратно, и карпабо. В этом магазине, если хотите рассчитаться пластиковой картой нужно иметь документ, удостоверяющий личность с фото, я так попала ))), хорошо наличку взяла. В центре в лавочках товары подешевле, на феналсе дороже немного. В Барселону сами не ездили( с дтем неудобно), хотя добраться легко, вариантов много, на рецепшен девушки подскажут.

Море и пляж: море прохладное, сначала была очень расстроена, потом отнесла это к плюсам, освежает и закаляет детешку, ни разу не заболела, хотя я очень боялась. Глубоко, хотя счиаю для детей нормально,все купались. А то на других сайтах пугали, что куда-то там засасывает, нас не засосало)))!!! Песочек мелкие камушки размером с гречку, горячий.

Вобщем поездкой осталась довольна, однозначно вернулась бы еще!!!!

Added: 15.08.2012 19:27
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 917 characters in the review

All reviews of the hotel (86) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Катерина
Khanty Mansiysk