Vacation as a With family in June 2011
01.06.11 - 30.06.11

Отличный отель!!!!

Хотела поделиться своим впечатлением об отдыхе в Атриум Престиж!!! при выборе отеля для нас с мужем было важно наличие большой территории, уютный номер, вкусная еда и т.д. ВЫбирая отель для проведения отпуска нам всегда хочетс я, чтобы все было на вышнем уровне, если мы говорим о 5*. Данный отель это 5 с плюсом!!! потрясающий просто отель!!! поразил своим холом, просто покорил! из холла простирается обзорный вид на море....потрясающе просто!!! приветливый и дрюжелюбный персонал!!!Когда вошли в номер - просто "писчали"!!!! номер был великолепный!!! очень просторный, хорошая мебель, большой санузел...балкон и бассейн на несколько номеров!!!питание...каждый день нас удивляли изысками! здесь даже говорить не стоит! это были то молочные поросята, огромные тунцы, баранина, и т.д. АНимация правда страдала, но данный отель не предназначен для увесилительных мероприятий, возможно в этом году, что-то изменилось!!! было скучновато!!!

что еще поразило, так это такси, на котором встречают своих клиентов отель!!!! такое видели впервые!!! было очень приятно и неожиданно!!!

С удовольствием бы посетили отель Атриум Платинум, который открылся в 2011г.

Added: 16.08.2012 19:09
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 153 characters in the review

А в аэропорту автобус везет в отель или машина легковая?
09:17 12.09.12
При индивиуальной брони, не предусматривающей групповой трансфер, мы предлагаем такси, стоимость которого составляет 105 евро в один конец, либо можно доехать на общественном автобусе в 16:30, единственный, останавливающийся у отеля Atrium Prestige!
Скажите пожалуйста, какой средний чек за обед/ужин в ресторанах отеля? Спасибо
Скажите пожалуйста ,не сильный ли ветер на пляже.Собираемся ехать с маленькими детьми ,боимся ветра.
All reviews of the hotel (81) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Елена Семичева
Sign up: 15.04.2011