Отзыв об отеле Armas Belek (отель был переименован 01.04.17)
Отдыхал Парой в июле 2012
31.07.12 - 14.08.12
3.7

пляжный отдых

мы виктор и светлана отдыхали!!! в отеле с 31 июля по 14 августа

прибыли в отель в 14 часов нас заселили в номер 4135. нас довезли автокаром до номера.Мы этот номер не заказывали ,но пусть будет.

назвали эту улицу пр.Ленина,т.к. по нейбольшинство идёт на пляж.

Номер:

1. есть где поспать,помыться и т.д.кондиционер расположен неудачно над головой кровати (капает конденсат),поэтому мы раздвинули кровати,а потом на ночь выставляли 24 градуса и порядок.

2.в ванной комнате мы всегда клали на пол полотенце,но горничная его убирала,но потом поняла что из ванны надо наступать на коврик (полотенце).

3.гель не добавляла.пришлось самому перевесить от раковины в душ.

4.график уборки номера мы так и не поняли (то в 9.00,то после 16.00 и не каждый день).мы сами блюли номер.

5.однажды после обеда у нас не сработал электронный ключ-пришлось сходить на рецепшн и перепрограммировать.

6.сушка мокрого белья (как и везде) : мы научены и поэтому привезли с собой бельевую верёвку.

РЕЗЮМЕ : исправить и будет счастье.

СТОЛОВАЯ :

мы понимаем что РАМАДАН , но курица в любом виде (от яиц до шаурмы и на шпажках )-ДОСТАЛА

всё остальное - молодцы (мы не снобы)

отдыхали в основном русские,казахи,хохлы и франкоязычные бельгицы

Далеко не надо ездить,кроме экскурсий.всё находится в белеке.можно купить всё в хорошем качестве (торгуйтесь).

не верьте плохим отзывам

Добавлено: 17.08.2012 22:16
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 373 символов в тексте

18:21 20.08.12
Спасибо за отзыв
С Уважением Администрация отеля
Все отзывы по отелю (1 002) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
виктор
Гатчина
Регистрация: 24.07.2014
  • Фото, видео: 10
Введите больше символов для поиска