Отдыхал в сентябре 2007
01.09.07 - 15.09.07
- Воздержался
4.3

Были с мужем в Lonisera World с конца августа по середину...

Были с мужем в Lonisera World с конца августа по середину сентября. Отель порадовал большой благоустроенной зеленой и цветущей территорией. К размещенной на сайте информации и отзывам других туристов хочу добавить, что это отель семейного типа - очень много детей, от школьников до полугодовалых карапузов. Дети везде: от специальных огороженных площадок, где ими занимаются аниматоры до террас, выстеленных матрасами, где они ползают рядом с отдыхающими в тени мамами и папами, и пляжа, где они копаются в песке, лепят куличики, строят замки и т.п. В магазине на территории отеля продаются для них надувные матрасы, круги, машинки, матрасики, наборы с формочками. Тусовочная молодежь там может заскучать, хотя молодым девушкам и одиноким женщинам скучать не дадут радушные и улыбчивые турки из обслуживающего персонала. Понравилось питание, достаточно большой выбор горячих блюд и холодных закусок, много сладостей и выпечки. Но основное меню практически не менялось, каждый день предлагалось только одно-два-три новое блюдо, хотя это и не являлось проблемой потому, что все было очень-очень вкусно. Пульт от кондиционера не дают, но на ресепшен можно договориться, чтобы прислали мастера и он установит необходимую температуру. Кстати, администраторы на ресепшен в главном корпусе отлично говорят и даже пишут по-русски. Пляж песчаный, но вход в воду каменистый. Урн на пляже не хватает, поэтому песок не всегда чистый. Анимация нормальная, хотя детская разнообразием не отличается.

Понравилась также турецкая баня с комплексом процедур (30$): сауна, пилинг, пенный массаж, общий массаж тела и маска из глины на лицо. Дамам, любящим массаж (20$) или желающим заняться лечением проблем спины, хондрозов, целлюлита и проч. хочу порекомендовать Бенями́ (интересный мужчина лет 40 с восточной бородкой) - массажиста со стажем. Это самый опытный массажист в их заведении. У него достаточно интересная техника исполнения массажа с воздействием на различные точки. Я прошла у него курс лечения хондроза - очень довольна.

Познакомились с людьми, которые приезжают в этот отель уже в третий раз и замечают только происходящие улучшения. Другие туристы сравнивали Лонисеру с отелями Турции той же категории, также в пользу Лонисеры. В следующий свой отпуск мы вернемся в Лонисеру, но уже с ребенком. Оценка отелю 4+. Рекомендуем.

Если есть вопросы, пишите на ninel358@mail.ru .

Добавлено: 20.09.2007 02:56
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 379 символов в тексте

10:20 23.04.13
Спасибо за оставленный отзыв,Нина.С уважением,администрация.
Все отзывы по отелю (2 394) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Нина
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска