Отдыхали семьей в этом отеле с 6 по 15 августа 2012 года...
Отдыхали семьей в этом отеле с 6 по 15 августа 2012 года, и хотела бы оставить свой отзыв об этом отеле.
Разместили нас в 4 корпусе на втором этаже. Номер просторный, но мебель желает лучшего и обшарпанность номера тоже удивила. Убирались так себе, видно чтобы сделать вид. Я считаю, что для пятерки это позорно иметь такие номера.
Питание хорошее, мне кажется, что каждый, если захочет, может найти себе меню по душе.
Хочеться отметить носильщиков, таких наглых я еще не видела.
Если будете заказывать положенные два ресторана на ресепшене, то имейте в виду, что нужно приходить только в то время которое указанное в талонах, нам например никто до этого не объяснил и мы с итальянским рестораном пролетели, а в восточном практически все тоже самое, что и в основном начиная от поворов, официантов и продуктов.
Гид от Пегаса Самир, тоже не понравился, все что писали про него в других отзывах все правда.
За территорией отеля на самом деле ухаживают и следят, пальмы, травка, красота.
Бассейнов много, у нас дети даже спорили в какой пойдут, так что с этим проблем не будет. В это время было много пар с детьми. Отель больше подходит для семейного отдыха и конечно хочется отметить шикарное море, такой красоты больше нигде не увидешь, ради такого можно приехать еще раз.