А я рекомендую
Отдыхали троём, мы с женой и сын 4 года. Туроператор: "Принц", сразу скажу, все ребята отрабатывают на 5+, единственный "минус" турагента, не акцентировали внимания, что встречающая сторона и туроператор имеют разные названия, немного побегали в поисках встречающей стороны. Ехали до отеля в персональном новом авто бизнес-класса, с встречающим нас гидом. Аня очень приятная грамотная девушка, она же провожала нас в аэропорт 17 августа.
Жили в бунгало, прям у моря, номер, конечно, небольшой и не 5 еврозвёзд, но мы приехали отдыхать, а не оценивать стоимость обстановки комнаты. Убирались ежедневно, интересовались качеством уборки, спрашивали, когда удобно нам, чтоб у нас убирались. Чаевые оставлял иногда, но не "для того чтобы...", а "потому что".
На территории есть всё, начиная от хвойного леса с гамаками, заканчивая спортзалом. Персонал доброжелательный, во всяком случае, подавляющее большинство людей действительно старались сделать наш отдых замечательным и это у них получалось. Благодаря этому отелю я даже стал по другому стал относиться к туркам (у меня не было негатива, просто позитива стало ещё больше). Я думаю, лучший показатель качества отеля, как администрация решает наши проблемы. Конечно, были мелкие нюансы, но как оперативно и качественно они их решали!!! Особенно хочу отметить службу контроля качества (или что-то в этом роде), телефон я запомнил: 8888. Мне казалось, что мой минибар слабо охлаждает (это так, но это же не холодильник), мне пытались это объяснить, я ничего не хотел слушать и категорично требовал другой (сейчас мне стыдно за это). Мне через 7 минут привезли новый!!! И этот пример не единичный.
Еда неплохая, но, конечно, за 2 недели она надоедает, да ещё жара. Мы устраивали фруктовые обеды или обеды из пирожных, ребёнку только этого и надо было.
Море - парное молоко, прямо - мелко, в стороны - глубоко. Утром - штиль, вечером можно кататься на волнах. Ребёнка было не вытащить с горок. Артисты, выступающие вечерами - супер. А ещё всем очень рекомендую торт из мороженного, который выносят повара на носилках на сцену с факелами, а потом на берегу перед дискотекой разрезают. Просто объедение.
Рекомендую взять веревку и прещепки и не оставлять вещи на берегу. Но нюансы клиптомании, пьянства среди бела дня, плевание семечек перед бассейном, матерщинные крики среди детей - это издержки воспитания определённой категории граждан. Очень мало, но просачивались и такие.
Подводя итог, отдыхом остались очень довольны, всё что мы хотели, мы получили. Недочётики маленькие были, но они есть везде, главное, они быстро решались. Отвечая на возможные комментарии скептиков, на моих загранпаспортах свободного места нет, так что это не первый отель, где я отдыхаю :) с материальным положение у меня тоже всё хорошо. Однако, я еду на отдых насладиться им, а не искать соринку в глазу. Рекомендую это место, с удовольствием отвечу на вопросы, пишите.
Позвольте поблагодарить Вас за посещение отеля Jacaranda Club&Resort и за оставленный позитивный отзыв о нём.
Мы рады, что нам удалось сделать Ваш отдых лучше. Ваша похвала - лучшая награда для нас.
Надеемся встретить Вас и Вашу семью вновь в отеле Jacaranda Club&Resort .
С уважением, департамент по связи с гостями.