2 комментария
Отзыв об отеле Grand Sunlife, Sunlife Plaza Hotel (отель был переименован 01.04.24)
Отдыхал Парой в октябре 2011
09.10.11 - 16.10.11

Для первого раза очень даже не плохо!

Была в Турции первый раз, поэтому сравнить особо не с чем. При заселении мой совет-кладите 10$ и шоколадку "Алёнка" и номер вы получите быстро и по вашему желанию. Так вот нам например удалось получить номер в новом корпусе, не в "Гранд Санлайф", а в "Санлайф ПЛАЗА". У них один хозяин, общая территория, но туры в этот отель продаёт "Тез-Тур" вроде.... Отель отличный, новый, номера большие и комфортные, так что изначально на ресепшене когда даёте шоколадку просите номер в "ПЛАЗЕ" :) Сначала нам предложили с видом на дорогу, мы отказались и заселились на 5этаж с видом на море. Анимация очень понравилась, парни молодые молодцы, старались! Еда вполне разнообразная, мясо, рыба, курица были всегда. Фрукты-на сезон. Пиво оч вкусное, "Эффес". Под конец отдыха конечно уже хочется нашего борща))) Пляж хороший слева, там песок и вход в море хороший, вода-загляденье, прозрачная и тёплая была! Экскурсии берите через дорогу, дешевле в 2раза. Лично мне отдых понравился, уютно, мило, но не для олигархов))))

Добавлено 20.08.2012 12:22 1 006 символов в тексте

Здравствуйте!!А как там с совершением покупок?)
Замечательно , рынок через дорогу )) но торговаться надо отчаянно )
Все отзывы по отелю (1 358) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Enka_pnk
Лысьва