8 комментариев
Отзыв об отеле Larissa Club Saphire Hotel (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхал Семьей с детьми в июле 2012
23.07.12 - 13.08.12
4.7

Отдыхала я с ребёнком (5 лет) в этом отеле 21 день с 23 июля...

Отдыхала я с ребёнком (5 лет) в этом отеле 21 день с 23 июля по 13 августа. Нам все понравилось, всем довольны, дочка уже опять на море проситься.

Начну по порядку, еще в Москве, начитавшись отрицательных отзывов, я дала себе установку, что мы будем отдыхать на 5+, чтобы там не произошло.

В отель мы попали после 16.00, так как расстояние от Анталии до Текировы около 75 км, ехать пришлось 2 часа на автобусе с кондиционером. Текирова оказалась самым зеленым местом Кемера. Поселили тут же в главном здании, самое смешное, что мы даже не поняли сначала на каком этаже. Оказалось на самом последнем, с видом на гору. Номер обычный, есть кондиционер отдельный, работал даже тогда, когда в номере никого не было, без излишеств. Я не знаю как кому, а нам с дочкой номер нужен только чтобы переночевать, да переодеться. Мы приехали морским воздухом дышать, а не в номерах сидеть. Знаю что многие туристы жаловались на то, что с них требовали чаевые, лично я ни копейки ни за что не платила , ни за подъём багажа, ни за уборку номеров, ни за вид из окна. А если улыбчивый турок и делал намёк на то что его следует отблагодарить, то я ему так же улыбалась и на этом расходились.

Ну не убирали как следует номер, ну и фиг с ним. Полотенца каждый день меняли, уже хорошо. Сами дома, наверное каждый день пылесосите?

В море галька крупная, опять некоторым плохо, так это массаж ног, или не пожалейте денег, купите себе специальные тапочки и рассекайте в них. Я и в тапках ходила, но в них песок забивается, поэтому лучше босиком. Пляж грязный, но так мы за собой не любим убирать, персики поели, косточки бросили тут же, покурили, бычок в камушки засунули, хотя повсюду горшки - урны стоят, но нам пятую точку поднимать лень. Пивка попили, а стаканчик взял и улетел. Туристы СНГ про вас всё пишу, большинство с детьми отдыхало, ваши детки в этой грязи ковыряются, не о себе, о детях подумайте.

На дискотеку ходила, в отеле познакомились с "девчонками", так танцуют от силы два-три человека, лично я пришла подрыгаться от души, мне для этого народ не нужен.

Питание супер, ешь что хочешь и сколько хочешь. Официанты как, муравьишки носятся. Быстро новые приборы ставят, с детьми заигрывают. А если кто привык отдыхать ежедневно с выпивкой, учтите, вся местного производства, на любителя.

Девчонки из мини - клуба: Мая, Вика и Настя если бы не вы, я не знаю, чтобы мамашки с детьми делали, а так несколько часов , можно покайфовать.

Анимационные вечерние программы на любителя, но мы смотрели их все, некоторые по 2 раза, так как программа рассчитана на 14 дней. Ребенку, да и мне тоже очень понравились пенная вечеринка и презентация отеля. Даже так называемая "пионерская самодеятельность" тоже ни чего. Моя пятилека, влюблена была в Мерта (главный аниматор), в диск - жокея и ватерполиста, к своему стыду имена не запомнили.

Лично меня восхищали наши девочки аниматорши: Аня и Ася. Большое вам девчонки спасибо, за вашу работу.

На массаж ходила в СПА, дорого конечно, но это того стоит, на работе сказали что выгляжу очень подтянуто. Отдельное спасибо массажисту.

Спасибо Кате, которая работает как посредник между отдыхающими и персоналом, решает буквально все проблемы.

Надоест в отеле сидеть, прогуляйтесь до центра Текировы, магазинчики там на каждом шагу , от отеля я с ребенком минут 20 шла, можно на автобусе доехать цена -1$ или на такси - 5$. По субботам там базарный день, можно сувенирчики прикупить, достаточно дешево. Все хвалят полотенца и постельные белье, но мы не покупали, тащить лень.

Вот уже неделя прошла, а позитивные впечатления не проходят. Всем больше спасибо за прекрасный отдых. Надеемся вас посетить в следующем году.

Если у кого будут вопросы, пишите отвечу. Один совет: выучите несколько слов по турецки и все двери для вас будут открыты. Турки очень хорошо говорят по русски, а вам слабо научиться говорить по турецки?

Отдельное спасибо, всем турецким мужчинам, с которыми играла моя дочь. Такого искреннего, доброжелательного отношения к детям я не видела нигде, кроме как в Турции, нашим мужикам (СНГ) так слабо.

Добавлено 20.08.2012 21:52 4 052 символов в тексте

Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли на пляже или в мини клубе песочек, просто я еду туда с ребенком 2,9 лет, и он у меня любитель поковыряться))) Есть ли на территории магазинчики или рядом где продаются детские игрушки (ведерочки там, совочки, формочки, машинки). Есть ли детское меню или в основном меню можно накормить ребенка такого возраста.
В мини клубе песок есть, а на пляже, ближе к стене тоже подобие песка, так что вашему малышу поковыряться будет где. В отеле есть магазинчик со всякой всячиной и детские игрушки в том числе, но думается мне что там дороговато, к центру Текировы пройти уже дешевле будет. У девчонок в мини клубе есть и ведерки, и формочки, лично мы сами им свой совок оставили, в принципе поиграть дадут.
Если ваш малыш по утрам ест кашу (овсянка, рис), в обед моя ела куриный бульон ела, есть картошка пюре, овощи фрукты, на ужин и картошка и макароны есть, также овощи , фрукты - голодным остаться не должен. А вот детского меню мы не заметили. Если ваш ребенок пьет соки, то лучше взять с собой, видела так многие делали.
Спасибо вам большое за ответ. Хотела еще поинтересоваться про массаж. Вы брали блок какой то из нескольких сеансов? Подскажите пожалуйста по стоимости.
Я делала два вида массажа: антицеллюлитный- 250$ и массаж спины - 180$, каждый по 5 сеансов.
18:42 21.08.12
Уважаемая Анна,
Отель выражает Вам свою благодарность за столь положительный отзыв, тёплые слова в адрес персонала и выбор отеля PR Club Saphire. Мы очень рады, что Ваш отдых прошёл замечательно. Нам будет очень приятно вновь увидеть Вас с дочкой в нашем отеле в следующем году.
Представитель отеля
Анна, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, мини-клуб работает с перерывом или нет? Есть ли на территории в продаже спец.тапочки для хождению по гальке? А то облом тащить, вдруг и так комфортно будет (в Крыму почти везде галька-привыкшие вроде :-) )
мини- клуб работает с перерывами с 10.00 - 12.00, 14.30-17.30 и 20.45 мини- дискотека. В магазине при отеле тапки продаются, цену не знаю. Мы вначале в тапках ходили, а потом босиком, ничего нормально.
Спасибо за ответ!
Все отзывы по отелю (1 346) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Анна
  • Регистрация: 20.08.2012