29

читательский охват

3 читателя

считают полезным

Lebay Beach Hotel 3*

Ларнака, Регион Ларнака, Кипр

Отдыхал С семьей в августе 2012 - Воздержался
26.10.21 - 26.10.21

4

4 размещение

3 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель для "переночевать и кинуть вещи"

Отдыхали в этом отеле с семьей (4 взрослых) в августе 2012 года 11 дней. В целом впечатление об отеле осталось нормальное - жить там можно тем, кто едет ЗА МОРЕМ, а не за "золотыми унитазами" и высокоуровневым сервисом. Отель конечно весьма потертый - видно, что все там уже на ладан дышит. Даже буковки на вывеске отволились... Но для тех, кто не собирается сидеть в отеле, а намерен путешествовать по острову, тусить на пляже, гулять и приходить в отель, чтобы переночевать и помыться, то это вполне нормальный вариант. "Двойка" она и есть "двойка".

Плюсы отеля:
1. Расположен прямо на берегу моря. Это весомое преимущество - мы жили в номере с видом на море и засыпали под шум волн, так как отель фактически стоит на пляже - море метров в 60-100 от его стен. Другие недорогие отели находились через дорогу, и до моря нужно было пилить минут 10-15, переходя оживленные трассы. А тут вышел - и уже на пляже.
2. Питание порадовало! Не в каждой 4-ке так кормят! Повар Антонио готовил домашнюю пищу без излишеств, но все ОЧЕНЬ ВКУСНО. Мяско, картошечка, свежие овощи, на десерт фрукты - апельсины или дыня. Правда, рыбу дали только 1 раз...( На завтрак - яица, сыр, колбаса, тосты, несколько видов хлопьев, кофе правда растворимый... Но этого вполне достаточно.
3. Для нас плюсом явилось то, что отель расположен на отшибе в тихом месте - нет толп на пляже, почти полное слияние с природой и уединение))) Отдыхали там в основном местные и немногочисленные постояльцы отеля. Погулять мы ездили в сам город Ларнаку - на автобусе за 1 евро ехать минут 7-10. Там все что хочешь - и рестораны, и кафе и тусовки... Около самого отеля ресторанчики есть, но они не пользуются большим спросом, так что мы там не ели.
4. Вокруг отеля есть много ренткаров. Можно найти машину механику за 30 евро в сутки. За такую цену мы брали малолитражку Фиат и исколесили на нейвсе побережье за три дня! В ренткарах, где говорят по-русски, задирают цену до 42! +страховки. Ищите дешевле!
5. К чистоте постельного белья и качеству матрасов на кроватях претензий не было. Помню, жили в "двойке" на Кубе и в попу ночью впивалась пружина)) Тут такого не было, спать было хорошо!)))

Минусы:
1. Некачественная уборка номеров. Их убирает только одна горничная, поэтому ковры пылесосятся только на входе, пыль с мебели вообще не протирается. Не знаю, чистили ли за это время унитаз и ванную... Полотенца менялись неохотно - давали одно свежее, тогда как все остальные были уже грязные.
2. То, что в Лениосе называется кондиционером, таковым назвать сложно - система гоняет воздух, почти его не охлаждая. Те, кто любит посидеть в прохладе в номере, тут могут об этом и не мечтать(((
3. В одном из наших номеров вместе с нами жиди и маленькие муравьишки))) В другом в этом плане все было чисто...
4. Вечером часто в баре включали музыку, хотя там никто не тусовался. Под русскую попсу засыпалось туго.
5. В "часы пик" напор воды был ничтожно мал, нормально вода текла только из крана, а душ не работал.

Добавлено 21.08.12 14:25 (2 982 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв

Отметить отзыв

Счетчик показов rambler