Отдыхал С друзьями в августе 2012
01.08.12 - 15.08.12

Хорошо!!!

Отдыхали в отеле компанией 3 человека,брали 2 номера. Нам достались номера в новом розовом здании Фламинго как говорят апартаменты(м4 и м5).Номера новые,чистые,хорошая кровать,мебели достаточно,холодильник,не работал туалет,но эт вопрос времени-только сказали и через час все было хорошо. На ресепшене девушка Полина,неплохо говорит по русски всегда может помочь.Не плохой отель на 3 звезды,но повторюсь что это новое здание,а в старом белом номера,говорят,похуже.

Бассейн на крыше,не большой,но народу там всегда мало 2-3 чел. покупаться позагорать оч даже неплохо.Еда однообразная,но вкусная всегда есть что выбрать.Завтраки:сосиски,каша,бекон(ммм оч вкусный) колбаса,ветчина,сыр,сок,кофе,жареные тосты,яйца.Мы знали что будет на завтрак и заранее могли подумать что поесть.Ужин так же салаты,мясо,картофель,макароны,фрукты в основном арбуз или дыня.НО из напитков на ужин ток вода!!!эт конечно минус,ни чая ни кофе ничего!стоит куллер и нате пожалуйста пейте водичку,но мы заказывали в кафе пиво,сок,сквош в пределах 2-3 евро за человека.Все мелочи скрашиваются тем что море действительно рядом,до центра пешком минут 20, автобус ходит каждый час,такси 7 евро в среднем. На Финикудесе особо делать нечего,магазины,сувениры,достаточно тихо и спокойна,а вот на Маккензи рядом с отелем весело,много молодежных кафе и водный спорт.

Из экскурсий советую Гранд Тур- интересная поездка в горы,и сами мы заказывали морскую прогулку на яхте Анамнесис(русскаговорящая женщина на Финикудесе продаст вам билет за 60 евро с человека)сьездите не пожалеете.

Отдыхом довольны,летали с Туи не плохое агенство.Вегда рада ответить на ваши вопросы и рассказать подробнее те моменты которые не упомянула здесь.

Добавлено 23.08.2012 12:52 1 697 символов в тексте

Катя, туда/обратно чем и откуда?
точнее - порт прилета на кипр и порт вылета с кипра
а интернет у них есть?
Аэропрот Ларнака 7 минут до отеля.Летели из Москвы 3.30 Аэрофлот.Интернет ловит везде но по картам 5 дней 20 евро,рядом в кафе есть бесплатный wifi
Все отзывы по отелю (129) Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
bobkova_kate
  • Регистрация: 30.07.2012