Хороший отель
Отель понравился. Находится на второй линии, в 5 минутах ходьбы до моря. Расположен на береговой линии отелей, так что вечером есть куда прогуляться, все чисто, красиво. Но за пределами пешеходной улицы - разруха и грязь.
Номера хорошие, большие. с видом на бассейн, дали без доплаты, сразу же. Уборка каждый день - все ок. Бутылка питьевой воды каждый день.
Питание - тоже соответствовало. Говядина, птица, рыба. Обед и ужин - класс. На завтрак не очень нравились соевые сосиски. Это минус. напитки - просто ужас. Ни соки, ни алкогольные напитки пить невозможно. Более менее было нормальным пиво и вода:)
На территории есть горки- 3 штуки. Это класс. Но из-за перебоев с электричеством пару раз не работали.
Анимации - никакой. Тишина и скукота. Досуг организуете сами. Есть анимация в 5*. Но и там не сильно весело.
Море - тоже - хорошее. Есть лагуна, где просто купаются, и есть небольшие кораллы - где можно посмотреть немного рыбок.
Экскурсии лучше брать от отельных гидов, не советую брать на улице - путь и дешевле. Есть возможность что нарветесь на отвратительную организацию поездки и это испортит отдых.
В целом к отелю претензий никаких нет. Буду советовать друзьям.