Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 4. Ограничение доступа к сайту

Отдыхал С семьей в августе 2012
28.07.12 - 10.08.12
СПАМ: Накрутка

Отель для активных отдыхающих

Отдыхали с дочерью в начале августа. Моей девочке уже почти 30 лет, за границей не первый раз, но что ей, что мне все понравилось. Было весело, скучать не приходилось. Для молодежи пенные вечеринки на пляже, на территории отеля-анимация, хоть для взрослых, хоть для отдыхающих с детьми. Музыка, танцы! Кто любит активно отдыхать- самое то! Отель тянет на три звезды, не больше, не меньше. Номер убирался, сантехника работа, полотенца меняли. Мебель конечно старая, но это ТРИ звезды, не пять. Питание: мясо курицы и говядина, пару раз была рыба. Но так было жарко ,что хотелось больше овощей и фруктов, этого было в избытки. Арбузы- такие к нам в Сибирь точно не привозят! Много блюд из баклажан. Салаты- как и везде, мешают все подряд, поэтому старались есть овощи раздельно. Баня: брали на улице у Эльдорадо- 20 долларов, у него же экскурсии. Хамам настоящий, со всеми процедурами на три часа, травяная, соляная комнаты, ментоловая. Дочь ездила на яхте, джип сафари- в восторге. Вместе были на Турецкой ночи-отличная вечеринка с восточными танцами и шведским столом. Про цены можно узнать в интернете, взяли адрес http://vk.com/feed#/eldoradoalanya. Покупки- в Конаклы прогуляться около 30 минут вечером не спеша. В Аланью на местной маршутке доехать за столько же. Цены примерно одинаковы. Пляж- вход в море каменистый, но если тапки есть- не беда. Море чистое, солнца в избыке. Главное не зацикливаться на сиденьи в номере! Раз приехали-гуляйте, разлекайтесь!

Добавлено: 25.08.2012 16:27
Статус отзыва: СПАМ: Накрутка - Не влияет на рейтинг отеля 1 468 символов в тексте

прошу прощения, кто спрашивал про страницу, ошиблась в адресе http://vk.com/eldoradoalanya
Все отзывы по отелю (1 273) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Светлана