Vacation as a C маленькими детьми in August 2012
01.08.12 - 15.08.12
4.7

2-ое пришествие испании

Привет, мои маленькие слушатели...)

Расположение отеля отличное,вообще,как уже много писалось,Йорет(произносится именно так)-это мекка молодых тусовщиков из европы и России,соответственно центр города и его набережная по вечерам превращается в "утро в мск метро"))) .Поэтому, побалдеть в этой суете прикольно,но не более 2-3 раз за 15 дней.

А вот расположение Оазиса удовлетворило полностью наши потребности...пляж(феналс)-выходишь из отеля и по авенгуда Америка(там же отличный одноименный ресторан) вниз идешь 5-7мин к морю,пляж отличный,голубые флаги,вода чиста,тепла и прозрачна.Меленькая галечка отлично делает массаж стоп(плоскостопые оценят особо)).На пляже есть всё,начиная от гальюна и заканчивая причалом крупных лайнеров,ибо глубина позволяет..ранее в отзывах писалось,что детям не айс,т.к. сразу глубина ,но мой 4летний сын куражился как мог,а когда надоедало-одевал нарукавники и плыл в сторону буйков(со мной))

Рядом с отелем есть супермаркет,а на след перекрёстке-гипермаркет,до центра(и до автовокзала) пешком 15-20мин,идти можно разными путями и всё равно окажетесь в центре.

Кстати,если идти в центр по магистрали,то с правой стороны будет супермаркет Спар(вроде),а над ним просто офигенный китайский ресторан с бизнес-ланчем за 9 ойро без ограничений.

Шопинга в Йорете нет.

Номер у нас был на 6 этаже,называется Джуниор Сьют,это просто песня...2 комнаты,кух уголок с чайником,мвп,хол-ком и разл посудой,включая разные виды фужеров)))которые пришлись очень кстати,ибо шампас(кава брют натуре) отменный и стоит хороший порядка 6-9 ойро...в номере имеется терраса с джакузи (2м в диаметре)) и шезлонгами,крышу террасы можно сложить и загорать прям на ней.Все номера такого типа выходят на бассейн и красивый вид на город и горы и кусочек моря и много-много неба,вообщем главный плюс(хотя и других хватает) данного отеля-это Джуниор Сьют!!!

Еда. У нас были завтрак и ужин,поначалу,как это обычно бывает,всё нравится,но проходит дней 5 и становится грустнее..завтраки стабильно однообразны-сухие корма,порошковые соки и тп...даже бекон надоел и фрукты,зато кофе стабильно вкусный и настоящий горячий шоколад(на входе).вообщем не лучше и не хуже чем у других.

Ужин,достаточно,разнообразен,но....это же средиземноморье, а кроме белой рыбы(разл мяса и цеплят было полно)и не было ничего, морепродукты отсутствовали(1 раз были мидии),в прошлом году были в Негреско,дык объедались всевозможными гадами... вся остальная еда Оазиса на уровне...поэтому 4балла.

Персонал(рускоговорящий Марио молодцом) и уборка номера без нареканий(чай 2ойро).

Территория отеля-это бассейны и всё,там были один раз,ибо не фанаты.

Необходимо съездить в Жирону ,очень красивый старый город со своим 1000летним Кафедральным собором и шоппинг опять же.

Тосса очень понравилась,спокойная,тихая,фешенебельная с прикольными яхтами и различными лодками и катерами,качающимися на волнах недалеко от берега и шикарной средневековой крепостью расположенной на скале.

Барселона,там мы провели 3 дня(отдельная бронь в Регине,прямо на площади каталонии),

там есть всё!!!и Саграда и др Гауди-творения,да и вообще архитектура впечатляет,узкие европ переулочки и шикарные широкие диагонали...+шоппинг(ул.Грация со своими бутиками+Иль карте Инглес и тд.)

Итог.

Испания-это европейское гос-во,где идеально сочетаются пляжный отдых и осмотр красот и достопримечательностей....ну и шоппинг,конечно же)))

всем спасибо,все свободны)).

Added: 26.08.2012 11:43
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 417 characters in the review

скажите пожалуйста..а WI-FI есть в номерах?
неа,только на ресепшене ....и еще на ресепшене есть бесплатные планшеты с выходом в инет..
WI_FI в номерах есть, только уровень слабый (в противоположной стороне от рецепшена). Для интернет серфинга и общения по Skype вполне хватает.
скажите, плиз, как вы добирались от Аэропорта Барселоны до отеля? в отеле можно трансфер заказать?
All reviews of the hotel (143) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
City
Kemerovo