7 комментариев
Отдыхал С семьей в августе 2012
08.08.12 - 17.08.12
- Не рекомендую отель
1.7

Самый отвратительный отель, при заселении потребовали...

Самый отвратительный отель, при заселении потребовали не стандартные 10 долларов, а 20, на что мы возмутились, вышел управляющий отеля и начал орать во все горло, что вы тут со своими деньгами не можете все по тихому, после этого вам и за 20 долларов только на 1 этаж, а как поделились с нами жильцы-там жутко воняет сыростью, пока ждали номер успели пообедать-еда не вкусная, овощи вялые, фрукты-гнилые, бассейн в этом отеле маленький и мелкий, в итоге всего мы отказались там селиться и обратились с этим вопросом к нашему туроператору, поиск нового отеля занял буквально час, и мы рады, что уехали оттуда! Уважаемые отдыхающие, если хотите спокойного и комфортного отдыха, выбирайте другие отели, здесь за все надо платить, принято взятничество, персонал смеется над туристами, не приветлив!!!

Добавлено 26.08.2012 13:50 796 символов в тексте

Мне кажется, что ваш отзыв и предыдущий - заказные!
Никто никогда ни с кого не требует доллары! Мы не знали как их всунуть! и то мы приехали в 7, а дав 15 заселились в 9 утра, а не ждали 14-00!
Про еду - еда вкусная, хотя день на 10 и кажется однообразной, овощи - свежие (не надо ля-ля), фрукты сливы, дыни могут быть недоспелыми, но гнилыми ни разу не были! Прочитала ваш отзыв и мне вы показались отвратительной, а не отель!
Полностью согласна с предыдущим комментарием. Ольга написала абсолютную неправду. Уважаемые отдыхающие не верьте ни единому слову! Отдыхала с племянником и тетей с 10 по 21 августа 2012г. Персонал дружелюбный, улыбчивый. Еда добротная и качественная. Ребята-аниматоры МОЛОДЦЫ. Море супер.
При заселении в отель я всегда благодарю принимающих за предоставляемый заранее выбранный номер не менее 50$ (кто и как это ценит)
И даже интересно стало в каком это переселенном отеле это глубокий бассейн.еда вкусная.овощи свежие.фрукты только с грядки.море сладкое.
анимация шепотом.все ходят на цыпочках.пиво в 9*,водка не ниже 56* а вино-язык проглотить.турчанки-бесплатно а турке вообще-платят!
Все правда, я в это время тоже отдыхала! Зачем наговаривать, нам что от этого? Бонусы? Премии? я не понимаю, почему услуги отеля в разное время отличаются? но я все видела и слышала своими глазами и ушами!
Деньги при заселении они вымагают конкретно. Сама платила. На ресепшене еще то "г" сидело в мае этого года. Это абсолютная правда. Если вы вошли в то самое исключение, то это общей картины не меняет. Почитайте большинство отзывов и убедитесь сами! Так что не надо горячиться по поводу заказанности отзыва!
Ох, пока я читала отзывы, поняла,что Ольга,Оксана и Olga в каждом отзыве написали как им было тяжко в этом отеле. И взятки и тухлятина и съем. Девочки, ну подайте в суд на отель, если Вам пришлось так тяжко! О-о-очень смахиваете на подставных.
Странно, счего вы взяли, что 10 долл стандартные??? Уже таки расценок нет, если уже и давать взятку за хороший номер, так не позориться, не знаю, где меньше 20 принято давать....
Все отзывы по отелю (314) Следующий отзыв
Ольга